airliners.ru — пока кто-то один не сделает такой проект, нифига не будет — коллегиально что-то такое сделать не получится с самого начала, нужен Хозяин (или Инвестор )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что одного человека может оказаться мало: кто-то еще обязанности "экранера" выполнять должен, т.к. объем представляемых снимков будет не малый. А автоматом грузить все подряд - испортить имидж проекта (хотя этого имиджа сейчас пока и нет). Я думаю, что снимки там должны быть хорошего качества.тип сказал(а):+ годовой бюджет исходя из соображений, что доложен быть человек, готовый минимум 40 часов в неделю на проплаченном канале сидеть и заниматься сайтом.
Пкк сказал(а):Vala,
Преклоняюсь перед выполненной тобой исследовательской работой, но им не нравятся смертельно чёрные брюхи самолётов на твоих фотографиях (мне, кстати, тоже). Остальное просто отговорки. Но это моё мнениё.
Если нормально обрабатывать, то не отливают... А вообще с тенями вопрос очень и очень спорный. Кто-то говорит что тени не нужно трогать вообще, мол, они должны быть тёмными, потому что это естественно. С другой стороны, так отображает тени фотоаппарат, а человеческий глаз видит их совершенно по другому. У глаза, как правило, хватает "фотографической широты" рассмотреть большинство деталей в тени, которые фотоаппарат не "видит"... В общем, где-то лежит "золотая середина", которая, как известно, у каждого своя .Vala сказал(а):тени должны быть нормальными тенями, а не отливать цветами детской неожиданности.