Чукча
Австралиец
Вашего полку прибыло ...avro сказал(а):Встречайте, я вписался в RAPT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вашего полку прибыло ...avro сказал(а):Встречайте, я вписался в RAPT
и с ним произошол чюдный глюгг... Отправил сегодня фотку вот этуFyodor сказал(а):А.нет опять упал...
Ужасное б....во, но можно не отвечать ...Пкк сказал(а):По моему это б....во так нахально расспрашивать о работе и доходах.
Fyodor сказал(а):У этого рег. номер вероятно R-2112
А ты поставил "галочку" в "Night/dusk/dawn"?olegchaplin сказал(а):уважаемые старожилы, ну чего здесь такого "dark"?
время 20:13 3 сентября, внешних источников света практически нет...
да собственно говоря, я не собирался биться за нее, я просто спросил совета и оценки русскоко говорящих людей с большим опытом фотографирования и не отвечающих как скринеры-роботы c A.neta. К сожалению не позволяют условия выдержку ставить большую, так как баржу интенсивно раскачивает на 3 градуса и поднимает на 5-7 метров и все мои попытки увеличить выдержку ни к чему не привели. Просто оставлю такие фото у себя и не буду испытывать судьбу на A.neteFyodor сказал(а):Я бы для такой рабьоты, если условия позволяют и вертолёт завис - попробовал бы большую выдержку поставить - лопасти винта тогда могут любопытно получиться.