Опыт Эрлайнерс.нет

avro, классный снимок, удачи!

Не уверен, правда, что airport overview здесь прокатит... Пойду правила почитаю.

Там на брюхе на зелени grain вылезла, шарпить будешь - станет заметнее. Её бы не помешало выборочно, аккуратно Neatimageм подмазать...

Последнее редактирование:
Реклама
alpet, вид с боку - на обеих фото блики стекла... Да и неравномерность освещения хвоста и носа красоты явно не добавляет. А вид сбоку-спереди - в принципе нормально. Безусловно, нужна чёткость на больших фотографиях. О большем по таким маленьким фото не скажу..

006 (первая и крайняя) - ну тут глобальные блики. Надо объектив буквально к стеклу ставить в таких случаях, если дырки без стекла нет.

Вот мотив тут совсем не понятен, я бы понял софт...Сделайте чуть порезче, и попрубуйте ещё раз, снимок хороший.

Реклама
Строго говоря, фото м.б. режекнуто сразу по множеству причин. Мотив тут очевиден - слишком много места с обеих сторон - по неведомым причинам А.нет такие снимки не принимает, даже когда это обусловлено композицией - в данном же случае ИМХО нужды так широко брать кадр не было. Второй момент - они не очень жалуют такой ракурс - я отправлял по этим же углом Як-42 в ВОГ со снятым 2-м движком - тоже убили. Блики на борту - не здорово. Общее качество тоже печально - выбирай любую причину: софт, грэйни, просто качесто. Возможен так же по центровке режект. Я бы не бился.

По всем канонам Airliners.net, Fyodor прав, но... Жаль что такие снимки там не принимают, он бы сразу оказался в моём альбоме "Best of the Best", есть в нём что-то такое, определённое настроение, в общем "цепляет" - хочется долго на него смотреть...

достал меня какой то новый скриннер режектить по centered, я уже забыл что такие режекты бывают, а тут вторая фотка в утиль, аппеляция с подробным обьяснением не прокатила:(

Вот здесь на форуме A.net топик, где народ показывает свои Acceptance Ratio. Это я к тому, что можно посмотреть и сравнить свои с "буржуйскими":

http://www.airliners.net/discussions/aviation_photography/read.main/277259/

А вот ещё подобная ветка, десятимесячной давности:

http://www.airliners.net/discussions/aviation_photography/read.main/241484/

Можно сравнить со своими и определить, зажимают ли русских на A.net :) ...

Последнее редактирование:
Vala сказал(а):
Ясно... Такие, как правило, не прокатывают. Излюбленная заморочка A.net. Слишком много пространства перед носом и слишком мало - между стабилизатором и краем фото; ну, и, визуально, самолёт низковато в кадре...

Vala,
А вообще красиво...

Эх... Жалею, что нельзя видеть режекнутых фот из наших российских аэропортов.

Мужики! Вы бы сделали ветку из таких фот, а? Без всяких "почему не приняли?" Понятно, что ссылки умирают, но хоть недельку можно полюбоваться. Народ вам будет благодарен очень.

Реклама
Чукча

вот и не угадал:) я вот думаю что слишком высоковат в кадре :), но по "цифрам" если считать от краев все четко. А слева\справа я уже давно режу четко под стаб и оставляю с носа немного и никаких проблем не было

Юрьич

я бы рад, но фотка в таком виде она становится легкой добычей для воровства поскольку официально не опубликованна. Приходите в ДМД на выставку я попробую разместить там кое что из интересных живых фоток которых не было на а.нет

Назад