Опыт Эрлайнерс.нет

Пкк сказал(а):
Хотелось бы попросить фотографов, кто там выставляется, не дублировать свои коллекции с А.нетом - поубивать фотки, которые мы уже видели на А.нет - будет ещё интереснее.
Я уже давно так и делаю. Загружаю фотки на оба сайта; те, которые прошли на A.net - убираю на MyA.net.

2 airman:

Там на главной странице есть "Login". Я уже не помню, нужно ли там отдельно регистрироваться... Когда "залогинишся" там есть опция "Delete photo". Жмёшь на ней, вносишь номер фотки, тебя спросят: "Are you sure?" Подтверждаешь, и фотка "убита" :) .

Там ещё, в отличие от A.net, есть опция "Edit photo information"...

Реклама
Vala сказал(а):
вот и не угадал:) я вот думаю что слишком высоковат в кадре :), но по "цифрам" если считать от краев все четко.
Визуально точно смотрится низковато, вот и Fyodor подтвердил. А "цифры" скринеров не волнуют...

Vala сказал(а):
А слева\справа я уже давно режу четко под стаб и оставляю с носа немного и никаких проблем не было
Значит, до сих пор везло. Сколько подобных фоток было отфутболено по 'centered' - не счесть. На форуме A.net эта тема постоянно муссируется.

Экзот сказал(а):
Или я ничего не понимаю в композиции? :confused:
A.net композицию понимает по своему :) ...

Чукча, спасибо, получилось. Только пришлось заново залогиниться.

airman сказал(а):
Андрей, ты их каким образом обливал
И так, и так тоже... В конце моей "карьеры" у нас уже очень крутая аэродромная техника была.

А вообще я снег уже девять лет только на картинках смотрю :( ...

Реклама
Алексей Матвиенко, не открывается ссылка. Пишут, что такого ID нет в DB.

Ефь была вот эта фотка, регистрация G-MOOO, типа снято в LHR, кто-то из скринеров пошутил. К сожалению, убрали уже...
http://www.airliners.net/photos/small/9/0/3/1213309.jpg

1213309.jpg

Последнее редактирование:
avro, я не спец, но может переснять с поляриком? Успех с просмотрами будет

Успех-то успехом, дак не берут, полярика нет, просто так не переснимешь :)

http://www.promzona.design.ru/ru/trip/uudd_ground/1/

Все таки, как уже говорилось, анет совершенно отучает видеть по другому.
Любой сюжет в видоискателе рассматриваешь только через критерии соответствия самому анету.
Вот в сети наткнулся, фотографии потрясающие...

Реклама
Sergy, фотографии скажем так - хорошие.

А.нет учит споттингу, а не фотографии. Фотографии стоит учиться где-то ещё ;)

Назад