Кто знает, как будет пошли в баню по английски? Go to sauna?Я хочу пробовать биться за это фото. Пошли они в баню!
Это частный ресурс, сынок (С)Это что-за ерунда такая, почему нельзя залить то, что хочется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, как будет пошли в баню по английски? Go to sauna?Я хочу пробовать биться за это фото. Пошли они в баню!
Это частный ресурс, сынок (С)Это что-за ерунда такая, почему нельзя залить то, что хочется?
Google-переводчик тебе в помощь.Ну осталось только постараться написать его правильно с точки зрения граматики на английском.
ТАк ведь так видел глаз человека, так и было на самом деле это же не фотошоп. И не бэклит.Это частный ресурс, сынок (С)
Ну им глубоко пофигу, что налезло облачко. Это совсем не довод, нужно, чтобы фотка была сделана в идеальных световых кондициях, и точка. Так что советую не париться, тем более это банальный рейсовый батон его ещё сто раз можно потом снять.
У них тогда останется 2 шанса. Либо принять, либо забанить. Наверное выберут первыйя их просто достану.
У нас юга, летом очень жарко, трава буквально выгорает, вначале осени она становится коричнево-оранжевого цвета, все так и есть. На последних осенних фото это видно.DavidCherkasov, у вас действительно сухая трава такого оранжевого цвета?
Прошу прощения. Это касается тэгов?я очень просил не вставлять больших фотографий в тело форума.
Да у нас тут тоже вроде не "севера" ... Видимо, трава другая.У нас юга, летом очень жарко
Когда это Дима успел дослужиться? Ведь он всё дорогу был ефрейтором?тебе Дима точнее подскажет про жизнь ВВС, но ещё совсем недавно он был просто полковником,
Видимо, трава другая.
Просто оно там, где в северном - земля.в южном полушарии и небо другое