RR
Местный
Ну а как еще в колхозе развлекаться Если собака не гавкает, то могут подумать что собака плохаяпрочем слишком серьезно к этому не нужно относиться - всё это на какой-то сельский цирк похоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а как еще в колхозе развлекаться Если собака не гавкает, то могут подумать что собака плохаяпрочем слишком серьезно к этому не нужно относиться - всё это на какой-то сельский цирк похоже
RR, я там вообще-то иранские власти имел в виду ...
---------- Добавлено в 00:40 ----------
RR, на том снимке даже не дарк, а скорее низкий контраст. ИМХО, если по гистограмме просто сместить влево на 0.2, как советует Vala, он вообще бледным будет, могут в следующий раз вполне за контраст отшить. Если взглянуть на гистограмму, там слева и справа "проплешины". Если ползунки к середине сдвинуть, сразу гораздо лучше смотрится. Я тут поэкспериментировал - лучше всего получилось, когда я выставил значения Levels 20 - 1.10 - 240. Я бы лично ещё насыщенности прибавил, скажем 10, и по небу шумодавилкой пошёлся бы, там после всех этих манипуляций шум вылезает со страшной силой.
Насколько помню, размеры фот при поиске можно выбирать только на джетфотос.А вот скажите мне - на этом вашем древнем анете до сих пор нельзя делать search только по фоткам 1600px ???
А на этом вашем сверхсовременном russianplanes когда-нибудь будут модерировать или хотя бы исправлять грамматические ошибки в гоп-поцреотических комментариях?на этом вашем древнем анете
на этом вашем древнем анете до сих пор нельзя делать search только по фоткам 1600px
А на счёт 1600 не проблема. Обычно любители заливать "простыни" ставят ремарки про 1600 и это поиск находит
А на этом вашем сверхсовременном russianplanes когда-нибудь будут модерировать или хотя бы исправлять грамматические ошибки в гоп-поцреотических комментариях?
Вы таки удивитесь: каких только search'ей нельзя делать на airliners. Почти никаких нельзя
Я тоже раньше на некоторых больших фотках ставил такие ремарки. Но однажды попал на такого скринера, который вместе с причиной режекта написал мне Personal message "Pixel comments are not accepted". Видимо, посчитал упоминание про размер в ремарке неким пиаром. Так что такой коммент может стать дополнительным фактором для отлупа. Основным он быть не может, но они всегда найдут, за что зацепиться помимо него, например, Soft.А на счёт 1600 не проблема. Обычно любители заливать "простыни" ставят ремарки про 1600 и это поиск находит.
Я тоже раньше на некоторых больших фотках ставил такие ремарки. Но однажды попал на такого скринера, который вместе с причиной режекта написал мне Personal message "Pixel comments are not accepted". Видимо, посчитал упоминание про размер в ремарке неким пиаром. Так что такой коммент может стать дополнительным фактором для отлупа. Основным он быть не может, но они всегда найдут, за что зацепиться помимо него, например, Soft.
Я и решил, что ну его на фиг, и заливаю фотки размером не более 1400 и комментов про размер фотки не пишу.
Хочу поздравит Артема Анекеева, 4 его фото попали в календарь SSJ, в том числе и кавер его.
Мне тоже в конце декабря написали, что отправили календарь, а 10 января написали что посылка вернулась. Оказалось что все посылки они отправляют TNT, а они в свою очередь не отправляют на индивидуальных адресатов, хотя до этого все службы экспресс доставки отправляли посылки на мое почтовое отделение и все отлично доходило. Узнал адрес офиса TNT в Одессе, оправили посылку повторно 11 января, получил 13 января.Спасибо огромное!!!
А где его посмортеть можно?) Просто мне сказали, что выслали календарь + модельку ССЖ, но пока тихо....
Спасибо огромное!!!
А где его посмортеть можно?) Просто мне сказали, что выслали календарь + модельку ССЖ, но пока тихо....
Денег хоть дали каких-нибудь?
Каким образом?но они могут повлиять на качество материала
зарабатывать этим я хочу
Ты определисьочень приятно было бы иметь хоть небольшой бонус в виде денег
Я бы последние 8 лет не работал.Ахахахах если б на анете за 1 просмотр рубль давали....
Раритетные и старые самолеты принимают с поблажками.Эталон реджекта, можно и блюр и овершарп лупить и еще много чего и все будет заслуженно, но видать повлияло, что это 1200px, первое фото этого борта в новой ливрее на а.нете и хорошее настроение скринера.
http://www.airliners.net/photo/Donba...92f2bc50fecc8f
Что за кринер-словоблуд появился,