...а чочочо.. ? дык это не в 11м году было)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
людей лишили права на ошибку
Тогда уж сразу расстрелять, чтобы другим повадно не было.а кто эти ошибки в количестве тысячи штук в сутки должен будет исправлять? скринеры?
эдак уважаемые фотографы и на голову сядут, обленившись ("ну чо, внатуре, вам жаль галочку поставить?!!")
дисциплина должна иметь место быть, в отличие от субъективных перекосов отдельно взятых "членов политбюро".
скрининг дело добровольное
аплоадинг еще более доброволен:
не нравятся правила? милости просим проходить мимо.
Ты сейчас звучишь в стиле этого самого Даны
фото с таким же кропом у меня уже брали на а.нете
Так в том посте все есть, вот Днепры принятые еще летом
центеред дистанс
Абсолютно согласен, как говорится "брал на понт" хедскринера, вот типа аналогичное уже принимали, главное прокатилопардон, не посмотрел.
так вот, что сказать - у днепров кроп-то нормальный, всё решают дюймы - нельзя резать "по живому", по wingtip'у
Ой ли? Олег, я так не думаю. Правила motive, double, size, centered, distance, level (для интерьеров) - трудно назвать обоснованными и (или) прозрачными. Правила ради правил - первая приметы секты, но не эффективной системы.они достаточно прозрачны, понятны и, в основном, обоснованны.
Правила motive, double, size, centered, distance, level (для интерьеров)
Ой ли? Олег, я так не думаю. Правила motive, double, size, centered, distance, level (для интерьеров) - трудно назвать обоснованными и (или) прозрачными. Правила ради правил - первая приметы секты, но не эффективной системы.
Фёдор, я как раз имел в виду эти исключения, говоря, что обоснованны в основном.
Это, как раз, пример жонглирования: сами по себе motive и double - вполне полезны. Проблема в том, что их лепят по поводу и без. И distance c centered - туда же.
Grainy и blurry необоснованно лепить куда сложнее.
грэйни вполне и легко лепят без повода