Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
людей лишили права на ошибку

а кто эти ошибки в количестве тысячи штук в сутки должен будет исправлять? скринеры?
эдак уважаемые фотографы и на голову сядут, обленившись ("ну чо, внатуре, вам жаль галочку поставить?!!")
дисциплина должна иметь место быть, в отличие от субъективных перекосов отдельно взятых "членов политбюро".

Сегодня интересно было прочитать ответ скринера по поводу отклоненной фотографии. У меня такого еще не было! Детально и подробно расписано что, где, и как надо исправить! Обязательно сделаю как он сказал! Посмотрим. А этот снимок взяли:

-
http://www.airliners.net/photo/Russia---Navy/Sukhoi-Su-33/2059721/L/&sid=b70de1902ab3424907eab50572727555

а кто эти ошибки в количестве тысячи штук в сутки должен будет исправлять? скринеры?
эдак уважаемые фотографы и на голову сядут, обленившись ("ну чо, внатуре, вам жаль галочку поставить?!!")
дисциплина должна иметь место быть, в отличие от субъективных перекосов отдельно взятых "членов политбюро".
Тогда уж сразу расстрелять, чтобы другим повадно не было.
А вообще скрининг дело добровольное, не нравится или лень так не скринь.

Очередной пример субъективности на а.нете, влепили motiv с комментарием:"motive for poor crop...better include whole of winglet/stabilizer"
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/APPEAL_20120204_u1327565428.6161img-1641.jpg
кропнул так потому что фото с таким же кропом у меня уже брали на а.нете
http://www.airliners.net/photo/Dniproavia/Boeing-737-5L9/1988294/L/&sid=4c6ffc5ac361401fb6794df6003263a4
Написал апелляцию, посмотрим, что они на это скажут.:pivo:

---------- Добавлено в 20:52 ----------

Радует то, что апелляции с 7 хедами сейчас рассматривают очень быстро
Отвоевал таки + 1 фото:)
http://www.airliners.net/photo/Malev---Hungarian/Boeing-737-6Q8/2059770/L/&sid=4b0b297fb4f9d8745ce4ee50838e2588
До этого 4 фото подряд зарезали по существу, накосячил я .

Последнее редактирование:
Ты сейчас звучишь в стиле этого самого Даны

в Тулу со своим самоваром не ездят.
к чему весь этот пустопорожний разговор в пользу бедных?
лично меня вполне устраивают правила анета - они достаточно прозрачны, понятны и, в основном, обоснованны.
двойные стандарты начинаются тогда, когда начинается субъективное жонглирование этими правилами - а это уже проблема не правил как таковых, а тех, кто должен следить за их соблюдением.

---------- Добавлено в 21:48 ----------

фото с таким же кропом у меня уже брали на а.нете

Давид, а можно ссылку на такой же кроп?

имхо, кроп действительно неудачный.

центеред дистанс

6762074045_c9f818c236_b.jpg

неужели мне одному очевиден мотив, почему так снято а не близко?

MAFIA, надо быть очень наивным, чтобы надеяться на положительный результат

Реклама
пардон, не посмотрел.
так вот, что сказать - у днепров кроп-то нормальный, всё решают дюймы - нельзя резать "по живому", по wingtip'у
Абсолютно согласен, как говорится "брал на понт" хедскринера, вот типа аналогичное уже принимали, главное прокатило :pivo:

они достаточно прозрачны, понятны и, в основном, обоснованны.
Ой ли? Олег, я так не думаю. Правила motive, double, size, centered, distance, level (для интерьеров) - трудно назвать обоснованными и (или) прозрачными. Правила ради правил - первая приметы секты, но не эффективной системы.

BravoSierraAlpha, так а что не так?

по мне офигительный зимний брутальный пейзаж

Правила motive, double, size, centered, distance, level (для интерьеров)

Фёдор, я как раз имел в виду эти исключения, говоря, что обоснованны в основном.
Это, как раз, пример жонглирования: сами по себе motive и double - вполне полезны. Проблема в том, что их лепят по поводу и без. И distance c centered - туда же.
Grainy и blurry необоснованно лепить куда сложнее.

Ой ли? Олег, я так не думаю. Правила motive, double, size, centered, distance, level (для интерьеров) - трудно назвать обоснованными и (или) прозрачными. Правила ради правил - первая приметы секты, но не эффективной системы.

Мотив, дабл и дистанс по мне так чистой воды субъективизм.....впрочем как и софт и контраст

---------- Добавлено в 00:12 ----------

Фёдор, я как раз имел в виду эти исключения, говоря, что обоснованны в основном.
Это, как раз, пример жонглирования: сами по себе motive и double - вполне полезны. Проблема в том, что их лепят по поводу и без. И distance c centered - туда же.
Grainy и blurry необоснованно лепить куда сложнее.

грэйни вполне и легко лепят без повода а ужь если погода пасмурная, то почти 100% вероятность такого подарка

---------- Добавлено в 00:13 ----------

MAFIA, им это не интересно + на мой взгляд контра сильно лезет

Centered довольно легко прописать иначе. Distance - тоже. Дабл и левел, пусть и за счёт увеличения субъективизма (очень незначительного - незаметного в сравнении со средней температурой по больнице) - так же легко исправить. А size - это и вовсе тихий бред и лень головного мозга. Однако всё это позволяет усреднять до удобного принимаемый контент, аккуратно взяв себе власть над принятием стоящих креативных и (или) необычных фотографий.

Реклама
Fyodor, поздравляю с 25 000 000 :pivo: !

Радует, что российский фотограф, хотя и на пятом месте по количеству просмотров в общем, на самом деле на втором месте среди первой пятёрки по среднему количеству просмотров на каждое фото - тут Сэм Чуя пока не перепюнули...

Назад