смотри страничку с реджектами, часто аппеляции проходят бесшумно, и увидеть их можно в базе реджектов, либо они еще модерируютсяПишу им аппеляцию, а они молчат! Кол-во апелляций не превышено...
крайняя моя аппеляция висела дня 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотри страничку с реджектами, часто аппеляции проходят бесшумно, и увидеть их можно в базе реджектов, либо они еще модерируютсяПишу им аппеляцию, а они молчат! Кол-во апелляций не превышено...
А посмотри свежим глазом, насколько вертикальны дома на заднем плане. Я по ним выставлял вертикаль, так как по телетрапу и мачтам освещения это совершенно бесполезно.А левел - справделиво, есть совсем чуть-чуть.
Накатал апелляцию с вежливым вопросом, не ошибка ли это.про грейни - бред.
Сработало. Фотка в базе. Не ожидал...Накатал апелляцию с вежливым вопросом, не ошибка ли это.
надо попытаться отстроить монитор!!! Контраст у тебя на самом деле "вырви глаз". Да и цветом тоже намудрилскринеры готовят мне очередной нервный срыв
аппелировать то можно, но скорее всего зарежутЕсть ли смысл апеллировать?
На Анете - нет. Но она чудесно смотрится на АР.Есть ли смысл апеллировать?
Похоже, всё более-менее интересное уходит теперь на АР. На Анете в последнее время стало почти не на что смотреть.На Анете - нет. Но она чудесно смотрится на АР.