Вроде бы давно уже была 2х миллионная? Там же просто уходили люди с фотами своими и Роял там метлой метёт -"вычищает архивы".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SergeyL, я ведь не для споров написал, в чём вижу проблемы, а вроде как - помочь. Если не надо - больше не буду.
Во втором - замоленные.
Я думаю, что я крайний здесь человек, кому нужны эти доказательстваочередное доказательство "беспристрастного" скриннинга
Алилуйяяя!!!На радость Пкк
Вот предыдущую до такой же степени осветлить, по овершарпу пройтись смягчающей кистью с интенсивностью 5%, а когда снова дадут дарк, в апелляции ссылаться на эту.и вуаля
миг25 садился примерно через 1-1,5 после посадки бомбера, оттого и темнееВот предыдущую до такой же степени осветлить, по овершарпу пройтись смягчающей кистью с интенсивностью 5%, а когда снова дадут дарк, в апелляции ссылаться на эту.
Контраст, может, и в норме, но на первый взгляд белый цвет очень пересвечен. Можно его интенсивность уменьшить.Действительно low contrast?
Поехал, наснимал батонов Аэрофлота назло. Если их примут, то это будет блин, некрасиво с их стороны.
А это не только Шереметьево касается. Это и другие порты тоже затрагивает. Я ночные снимки из Гонконга корректировал, и снимки из Шереметьево тоже пришлось. Хоть на вечерний Шарик стало не очень похоже, но все же, фотки в базе.вечерний шереметьевский желтоватый свет
А этих-то примут, даже не сомневайся. Им только подавай батоны!Если их примут, то это будет блин, некрасиво с их стороны.
Поэтому давно пора забыть изживший себя а.нетИм только подавай батоны!
Ну пора-то оно пора, но не забываем же. Взять хотя бы эту веткуПоэтому давно пора забыть изживший себя а.нет