Опыт Эрлайнерс.нет

Foxbat, ну ты то даа. батонов обснимался))
это я так типа скромничаю.:oops: Хотя грузимые сейчас мной Себские ВВС никогда не будут так популярны, как наши ВВС или другие красивые кадры, просто тупо потому, что никто массово не жмёт специально посмотреть ВВС Сербии. Соотв. если будет меньше интересных фотографий, сиюминутно я выиграю, т.к. шанс, что заметят мои повышается. Так что правильно, нечего брать красивые фотки у других. Больше серости и батонности!:D

Реклама
Фот заливают в 2 раза меньше, чем 5 лет назад. Но скриннеров стало больше. Поэтому очередь выросла. ;)

незнаю как другие, а я в последнее время - недели уж 2 как наблюдаю что мои фото висят в скриннинге минимум по 12-15 часов, в среднем их скринят часов 20, и 99% естественно режут, вот и очередной результат их 20 часовых раздумий counterclockwise rotation needed, dark dark contrast level soft grainy, для аппеляции оставили лишь дарк)))
20120925_u1347634055.6881-25-68--2.jpg

мда, совсем забыл, уже давольно таки продолжительное время не сталю вотермарки, может они намекают что их то как раз надо ставить? потому как смотрю очень много фотографий ну "очень среднего качества" но с вотермарком в базе ...

Последнее редактирование:
Я пытался загрузить вертолеты над кр.площадью так влепили центред . Если откадрирую правильно смысл пропадает. (площади нет(())

для аппеляции оставили лишь дарк)))

В прошлом году, более 50% из моих фотографий получить "dark" . Я не знаю, почему они видят это так много сейчас. Очень часто это случается с самолетами ВВС США. Конечно, когда самолеты окрашены в темно-серый, они будут выглядеть темными. Хороший пример этой фотографии. Я думаю, что песок и небо выглядят переэкспонированных, и самолет ярче, чем это действительно было в то время.

Я не изменил своего процессе редактирования или мой монитор. Теперь, я должен редактировать искусственно "яркий" половину мои фотографии, чтобы сделать их "приемлемыми".

Сергей, я думаю, твой МиГ-25ПУ выглядит хорошо для условий (плохая погода, конечно, это будет темнее)...но увы..

Реклама
У них было отпустило, но видимо обострение сезонное, на мой вопрос где левел (плоский горизионт и башня строго вертикальная) хед ниче не нашОл лучшего как заявить, что фото в целом низкого качества!

в последнее время смотрю у них вообще веселуха, лепять один реджект а если аппеллируешь получаешь пару новых, без старого:confused2:

и исчо вопрос, где софт ?

20120929_r1348062908.6373-25-46--2.jpg

Вот что интересно, в очередной раз получаю формальный режект(софт, кволити, центред и тд) на казалось бы практически идеальную фотку и что самое интересное всегда при первом проходе, т.е. фотка просто даже не доходит до второго мнения, ну ладно фигня, бывает, но вот проблема, что в моем случае, регулярно занимается этим делом один и тот же скринер, ничего кроме примитивных батонов не нюхавший.

и что самое интересное сам постит вот такое г....

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/3/2/9/2165923.jpg

а другим за подобную композицию лепит центред, ну не мудак ли? :)

Vala, по идее в таком случае должна помогать апелляция, если конечно он не хэд.:)

Vala, по идее в таком случае должна помогать апелляция, если конечно он не хэд.

я уже забыл, когда в крайний раз мою жалобу удовлетворяли :)

Vala, пардон, как ты определил конкретного скринера?

здесь я просто уверен на все 100 :) чувак постоянно злоупотребляет самыми субьективными и спорными режектами типа кволити или софт, самое непонятное, как именно мои фотки попадают точно к этому индивидуму, если там, по рассказам, идет случайная выборка фоток из очереди.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Назад