вот поэтому он и скринерладно там батоны, но меня удивляет другое, насколько надо дойти до ручки и не иметь никакой фантазии, что бы нафигачить 1700 фоток одного и того же, в одном и том же месте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому он и скринерладно там батоны, но меня удивляет другое, насколько надо дойти до ручки и не иметь никакой фантазии, что бы нафигачить 1700 фоток одного и того же, в одном и том же месте.
что-то после удаления фото из очереди апелляций в очередь реджектов она уже не появляется есть еще способ узнать кто скринит фото?Раньше была возможность – при самостоятельном удалении фотки из апелляции, она добпвлялась с список реджектнутых с припиской кто скринил. Может еще работает...
Как я понимаю, журналы сотрудничают с известными, опытными и талантливыми фотографами, как Fyodor и другие признанные мастера.редакции непоследних авиажурналов
Там и так уже забастовка хороших фотографов - приличного контента днём с огнём не найдёшь. Что-то из себя представляют единицы на сотни.
Ты наверно хотел написать "отвратительные рожи".Трудно спорить,мало аргументов, в топе регулярно появляются одни и тежь лица.
А на Антете уже трудно набрать известность. Журналы его стали много меньше смотреть. Там у них последний козырь - отличный поисковые механизм. А так... Я раньше через Анет получал в месяц по нескольку запросов фотографий (причём много - на старые) и разных симпатичных благодарственных писем. Сейчас я уже забыл, когда у меня через Анет что-то покупали, а письма либо "я симмер, дай хайрез кабины", либо "мы группа британских споттеров, возьмите нас за руку и проведите на перрон" не создают душевного подъёмаКакие еще пути "наработать известность", кроме А.нета,
Это всё шутки. Делать надо то, что приносит удовлетворение. Пока нравится слать на Анет - надо слать. Достанет - можно отдохнуть или завязать.Побастовать, конечно, хочется иной раз, и можно это сделать. Можно даже все снимки с А.нета убрать.