Опыт Эрлайнерс.нет

Подкалываю конечно. Но с другой стороны отчётливо понимаю, что у меня на написание такого письма ушло бы полдня и сошло бы семь потов... Это достойно уважения, хотя абсолютна непонятна конечная цель и желаемый результат. Слово "справедливость", чур, не употреблять.

Реклама
Пкк, Цель была 1. высказать Анетовской команде то, что я о них думаю и 2. по-возможности встряхнуть болото, может быть кто либо и подтянулся на развитие темы. Уверен "кривых-косых" решений было у каждого немало. Программу минимум т.е. п.1 я выполнил.

---------- Добавлено в 21:58 ----------

Fyodor, фото реально хренового качества, это не какое либо уникальное событие, которое не повториться типа первого/последнего полета или свадьбы...т.е. сюжет можно переснять в нормальных условиях, а не вытаскивать тени в жуткий цифровой мусор, а потом еще и давить до мыла мыльного

whiteson, да потерли, но 2-3-4 человека из секты точно прочитали, а может и больше

но 2-3-4 человека из секты точно прочитали, а может и больше
Им на это плевать. Именно потому, что секта. Любая критика для них - лишнее доказательство своей "богоизбранности". Нормальная реакция для... необычных людей.

Да я не спорю по качеству - скверное оно там. Строго говоря - мне вообще на него наплевать (ну, т.е. почти наплевать, конечно :) ). Пусть о качестве голова болит у фоторедакторов журналов и газет. ;) В большинстве случаев качество можно выправить. А вот картинку нарисовать труднее :)

опять же, проталкива фотку уже больше года, постоянно разный набор реджектов, крайние 2 раза были только грейни, прошелся по небу разок написал об этом скринерам и залил вновь, как результат 2 скринера смотрели по очереди за сутки а потом взялся смотреть хед, смотрел смотрел 4 дня и высмотрел колор и эдишен
w1351690723.413821.jpg

как им написать по красивше, что все это уже проходили и исправляли, и крайним реджектом был грейни, который здесь исправлен, а с их мачалом начинай сначала они в очередной раз ну просто задолбали))

вообще скринеры тупят, залил получил size, в аппеляции разъебал их в пух и прах, мол если они не знают правил как они скринят, фотку приняли минут через 20)))))))))))))))))))))

эту долго заливал в размере 1500, затем 1200 софт, софт и еще раз софт + куча сопутствующих, стоило залить в размере 1024 приняли сразу, думали тож минут ...цать)))))))

вообще скринеры тупят, залил получил size, в аппеляции разъебал их в пух и прах, мол если они не знают правил как они скринят, фотку приняли минут через 20)))))))))))))))))))))

[url]http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/small/0/7/5/2186570.jpg[/url]

эту долго заливал в размере 1500, затем 1200 софт, софт и еще раз софт + куча сопутствующих, стоило залить в размере 1024 приняли сразу, думали тож минут ...цать)))))))

[url]http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/small/2/9/7/2186792.jpg[/url]

На мой взгляд странно, что не была причина отказа в качестве, засветки носа и цифровых манипуляций,..композиция 5+

Реклама
RR, так они ж там споттинг туры организуют достаточно регулярно. Даже у нас на форуме отчет был о таком мероприятии

А это что за праздник демократии в Северной Корее?
Северокорейским товарищам как-то надо добывать иностранную валюту. В целях торжества народной демократии.

---------- Добавлено в 12:33 ----------

ничего не высветлял, просто небо обраюотал отдельно, дабы показать как было
Ну, немного неживая картинка вышла, на мой взгляд. Хорошая, но с налётом "фэнтэзи". Я бы и такую принял ;)

опять же, проталкива фотку уже больше года, постоянно разный набор реджектов, крайние 2 раза были только грейни, прошелся по небу разок написал об этом скринерам и залил вновь, как результат 2 скринера смотрели по очереди за сутки а потом взялся смотреть хед, смотрел смотрел 4 дня и высмотрел колор и эдишен
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/w1351690723.413821.jpg
как им написать по красивше, что все это уже проходили и исправляли, и крайним реджектом был грейни, который здесь исправлен, а с их мачалом начинай сначала они в очередной раз ну просто задолбали))

интересное продолжение, аппеляцию все ж накатал, и вот хед думал думал с 14 ноября до сегодняшнего дня - тобишь неделю целую, а пару часов назад фото просто пропало, его нет ни в очереди аппеляций, ни в реджектах, ни в принятых - хорошее решение проблемы взять и удалить, нет фото нет претензий:mad:

отсюда вопрос, куда им написать чтобы узнать куда фото дели?:confused2:

w1351690723.413821.jpg

Последнее редактирование:
А зачем вообще писать все эти апелляции? Просто для того что бы протолкнуть фотку?, сказав себе "Да брат ты это сделал"
Объясните, может я чего то не понимаю!
Лично я ни разу не апеллировал, взяли -молодцы, не взяли -отправил на JetPhotos, Planespotters и др. сайты (которые смотрят не меньше).

А зачем вообще писать все эти апелляции? Просто для того что бы протолкнуть фотку?, сказав себе "Да брат ты это сделал"
Объясните, может я чего то не понимаю!
Лично я ни разу не апеллировал, взяли -молодцы, не взяли -отправил на JetPhotos, Planespotters и др. сайты (которые смотрят не меньше).

есть такое эгоистичное чувство у человека как - хочу :confused2:

Реклама
вот такой вопросец- могут ли принять сию фотографю, если поставить как винг-вью? Или скажут "мотив"?

Назад