Опыт Эрлайнерс.нет

Ан-70 на Анете стал спамом. КОммон влепили :eek:

---------- Добавлено в 15:12 ----------

интересно, есть еще кто-то, кто НЕ сделал такое фото, имея возможность его сделать? 8)
http://www.airliners.net/photo/Lufth...330/2179634/M/
Ну что ты пристал к человеку? У него 1170 фот на Анете. Он уже не знает что постить на Анет, уже во всех позах все самолеты пересщелкал. ВОт и ищет новые ракурсы..

Реклама
Есть такие!!!!
Мне предлагали открыть нишу шасси АН-22. А посмотрел и не фотографировал.

Мне предлагали открыть нишу шасси АН-22

Слава, не путай грешное с праведным ))
речь идёт сугубо о нише шасси Б-737 именно в таком ракурсе - с заныриванием в соседнее отверстие :)

пожалуй, надо сделать тематический альбом на анете с этой коллекцией - такого точно еще никто не делал )

В первый раз влепили левел, хотя ошибка была всего в 0,10 градуса, для а.нета видать очень существенно.
Перезалил и вот сейчас приняли моментально, без скрининга, два сринера дали добро.
По ссылке в 1200px.
http://www.airliners.net/photo/Yemen---Air/Mikoyan-Gurevich-MiG-21bis/2182049/L/&sid=a3ef67b127b66b9ad5ddc7cbc96d0647
0_720f8_b166b004_XL.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
значит от двоих скринеров нужно получить высшую оценку

если фото будет скриниться последовательно, минимум, двумя скринерами, то в любом случае оно какое-то время будет в статусе "currently in screening"

если же такого не было (у меня бывали такие случаи), это означает, что фото принято по решению одного скринера. вполне вероятно, что им мог оказаться хэд.

если фото будет скриниться последовательно, минимум, двумя скринерами, то в любом случае оно какое-то время будет в статусе "currently in screening"
если же такого не было (у меня бывали такие случаи), это означает, что фото принято по решению одного скринера. вполне вероятно, что им мог оказаться хэд.

Да Олег, без статуса "currently in screening" сразу пришло письмо. Такое бывает очень редко, исходя из моего опыта, но бывает.

Уроды однозначно. В 99% случаев дают дистанс.

---------- Добавлено в 20:30 ----------

а фото классное

второй раз отправляю и второй раз получаю грейни, после первого реджекта еще разок прошелся шумодавом по небу, что скажите товарищи, где еще надо исправить???????
20121107_q1351509450.8459-34-03--.jpg

Уроды однозначно. В 99% случаев дают дистанс.

---------- Добавлено в 20:30 ----------

а фото классное

Я тоже был уверен, что не возьмут. Дистанс однозначно, но как сказал Тема, композиция доставляет). Действительно, залил и в первый раз был только левел, но в пределах погрешности, даже аппеляция не помогла, хед написал, мол переделаешь, примим.

high in frame centered personal и пару разных приписок, пробовал опускать самолет так чтобы сверху и снизу было равное расстояние до самого самолета - получал лоу ин фрейм
Вот, отбили за центеред. Три дня провисела на аппеляции и взяли.
http://www.airliners.net/photo/Yaku...82255/L/&sid=bde18b4790b5438a380090f23aab4a39

Реклама
Насколько я разбираюсь в апельсинах, кадр выровнен по полосе. И это правильно. А рулежная дорожка видимо идет под углом, и если мерять по ней (типа по правилам Анета), то кадр кривой. (надо крутить против часовой стрелки). Нос самолета при этом будет торчать вверх.
Ризон был центеред, а не левел

Назад