Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Mu3aHTPOn

с quality в угадайку не принимаем:) в остальном интересно услышать ваше мнение в чем они(скриннеры) не правы

Vala сказал(а):
Mu3aHTPOn

с quality в угадайку не принимаем:) в остальном интересно услышать ваше мнение в чем они(скриннеры) не правы
Судя по тому что уважаемые старожилы кроме centered ничего не угадали, у меня встречный вопрос - а истина где?;)

вы видимо не поняли смысл угадайки, угадывать причины режектов откровенно слабых применительно к а.нет фоток занятие неблагодарное :) поэтому я и спрашиваю ваше мнение

Vala сказал(а):
вы видимо не поняли смысл угадайки, угадывать причины режектов откровенно слабых применительно к а.нет фоток занятие неблагодарное :) поэтому я и спрашиваю ваше мнение
Я на всякий случай уточню как прочитал - "2 указанных фотографии откровенно слабы, чтобы быть принятыми на А.нет, поэтому особо и не старались угадать ". Без обид, я не считаю их особо выдающимися шедеврами как технически, так и композиционно. Объясните хотя бы начинающему как правильно по меркам А.нет кадрировать. Уже вроде и забив на правильную композицию фотографии середину фюзеляжа над центропланом ставлю по центру кадра, и снова не так?

Mu3aHTPOn сказал(а):
Я на всякий случай уточню как прочитал - "2 указанных фотографии откровенно слабы, чтобы быть принятыми на А.нет, поэтому особо и не старались угадать ". Без обид, я не считаю их особо выдающимися шедеврами как технически, так и композиционно. Объясните хотя бы начинающему как правильно по меркам А.нет кадрировать. Уже вроде и забив на правильную композицию фотографии середину фюзеляжа над центропланом ставлю по центру кадра, и снова не так?

на avsim была ветка про обработку фотографий,там же была разобранна тема с кадрированием-покапайся тут ;)

VALA, LUnatic - спасибо)
VALA - так все же хочется по ходу движения спереди оставить места... ну против всех канонов это фотографии, кстати движение справа налево в кадре тоже противоестественно воспринимается.

Mu3aHTPOn, режект по качеству 767 включает в себя: grainy, blurry, oversharpened, а так же возможно contrast или dark - на кого напорешься. О чём Vala и написал, т.к. угадайка по качеству не имеет смысла - любая из причин м.б. решающей и нет резона угадывать по какой из 5 или более причин фото забито - и так всё ясно.

По центровке - рискну предположить, что просто попали на скриннера не любящего много места перед носом - есть там такое правило, что резать надо очень близко к носу носу - часть скриннеров этому очень строго следует. Но даже если подрезать - не факт что возьмут. Особенно, если они там что-то по editing увидели (было?)...

по 747 я бы сделал вот так и даже бы низ еще подрезал, но нет более пространства для маневра, к тому же на оригинале и так антенна на крыле зарезана что фактически сводит шансы фотки быть в базе а.нет практически к нулю

Реклама
Mu3aHTPOn сказал(а):
VALA, LUnatic - спасибо)
VALA - так все же хочется по ходу движения спереди оставить места... ну против всех канонов это фотографии, кстати движение справа налево в кадре тоже противоестественно воспринимается.

да мы все через это проходили и пришли к тому что бы делать 2 кадра, для себя и для а.нет:)

по 747 на оригинале места вокруг много) но все равно не примут - той посадки уже есть кадры, легко найдут причину отклонить.про 767 я сразу писал что сьемка с проводкой - а не просто блюр)

Mu3aHTPOn

зря вы так, а.нет в принципе тем и хорош что дает возможность каждому самовыразиться, мне лично ваш кадр 747 импонирует больше нежели остальные с того дня что есть в базе поэтому не вижу повода списывать его

2 Fyodor - ну будем считать что транспортировка моего бренного тела из Волгограда в ДМД сбила прицел, или цель была непривычно быстрой - машины и мотоциклы я снимаю с проводкой давно и опыт есть.
2 VALA - спасибо конечно, но я самовыразился другу в принт 90 на 60. Друг намного более доволен, чем если бы кадр был на А.нет)

Реклама
Алексей Матвиенко сказал(а):
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070730_DSC_2520s.jpg
Софт! Охренеть просто, из-за гадских любителей белых каемочек портить очередное фото?! Сколько ж можно.... :о(((
Vala сказал(а):
эх как я вас понимаю:(
И я тоже.:pivo:
Софтом в последнее время напрягают.

Назад