SDA
Старожил
Вот теперь бы планы производства ОАК увидеть....Если поднять глаза на три поста выше вашего, то там на скрине крупными буквами заголовок документа: ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь бы планы производства ОАК увидеть....Если поднять глаза на три поста выше вашего, то там на скрине крупными буквами заголовок документа: ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
Вот что сказано по этому поводу в статье: первые поставки импортозамещенных ближнемагистральных SSJ-100 вместимостью до 103 пассажиров сдвинуты с 2023-го на 2026 год.Минпромторг изменил сроки поставок новых российских самолетов
Вот уж не знаю, как прокомментировать...Вот теперь бы планы производства ОАК увидеть....
И что?Вот теперь бы планы производства ОАК увидеть....
"...остается только ерничать и хохмить..."?И что?
Перекуетесь?
Запрещаю копирайт ."...остается только ерничать и хохмить..."?
Я вообще не понимаю смысла 2/3 ваших постов. Что вы хотите продемонстрировать окружающим, кроме посредственного чувства юмора?И что?
Перекуетесь?
Я не куюсь.И что?
Перекуетесь?
Вы имеете полную возможность отправить меня в игнор, и не портить нервную систему чтением посредственных высказываний. Можете также пожаловаться, чтобы отправить меня в вечный бан. Я, просто, уважаю свою работу и не скрываю негативного отношения к обгаживанию результатов работы коллег. И выражаю это отношение в меру возможностей.Я вообще не понимаю смысла 2/3 ваших постов. Что вы хотите продемонстрировать окружающим, кроме посредственного чувства юмора?
Если вы такой весь патриот, ну так сразу и напишите: "я, лапшин, целиком и полностью согласен с планами, проектами и прогнозами. Вот сколько написано, столько и сделаем." Или слабо?
В отличие от вас, ваши оппоненты свою точку зрения не скрывают - планы никчёмные, цифры дутые, прогнозы хуже чем у Нострадамуса.
Ну, может там какая-то "девочка" старую таблицу вставила, или она забыла ее про"update"?Забавно, что новая редакция программы никак не меняет Приложение 1, в котором запланирован 1081 новый самолет и ноль списания отечественных бортов до 2030 года.
Посмотреть вложение 836710
В свежем распоряжении правительства о внесении изменений нет ни этой таблицы, ни упоминания о ней. Соответственно, Приложение 1 остается в силе и жестко противоречит Приложению 2.Ну, может там какая-то "девочка" старую таблицу вставила, илиона забыла ее про"update"?
Ну что же...Запрещаю копирайт .
Перечень эксплуатантов, имеющих сертификат эксплуатанта для осуществленияКроме того, мне непонятно, что за два Ила и две Тушки были переданы в ГА в 2022-23 годах? Программа о новых самолетах все же.
Ростех как раз был главным тормозом в возобновлении проекта Ил-114, т. к. продвигал лицензионную сборку Q400.Ростеховское наследство это провальные Ил-114 и Ил-112.
При Ростехе начали программу Ил-114, но Ростех был главным тормозом, как-то не сходитсяРостех как раз был главным тормозом в возобновлении проекта Ил-114, т. к. продвигал лицензионную сборку Q400.
В день Пионерии! Символично, ведь это первый гражданский самолёт запущенный в серийное производство с момента распада СССР.16 лет назад, 19 мая 2008 года региональный самолет Sukhoi SuperJet 100 совершил свой первый полёт с аэродрома завода в Комсомольске-на-Амуре.
При Ростехе начали программу Ил-114,
Ил-114 совершил первый полёт в 1990 году, когда никакого Ростеха не было и в помине.но Ростех был главным тормозом, как-то не сходится
Просвещайтесь:При Ростехе начали программу Ил-114, но Ростех был главным тормозом, как-то не сходится
При Ростехе воскресили Ил-114 и Ил-112Ил-114 совершил первый полёт в 1990 году, когда никакого Ростеха не было и в помине.