Недешевая картинка, 370 миллиардов из бюджета.Вы всерьёз не понимаете что это всего лишь "бравадная картинка" которая будет рисоваться пока не уйдет на третий план или не забудется вовсе?
Вы предлагаете нам пожаловаться модератору на "политоту" в вашем посте, что начал цепочку?Давайте не будем скатываться в политические дрязги.
4 млрд $Недешевая картинка, 370 миллиардов из бюджета.
Это реально круто!Можно еще вспомнить о официальном обвинении в адрес Хуавей о краже личных данных у детей. Этим примерам несть числа.
Вы это, поосторожнее - веровать в меня не надо. Я на роль Миссии не претендуюзаставляют усомняться как в Вас,
Это даже круче, чем хуавей!Я на роль Миссии не претендую
А вы знали , и молчали .... так б сразу и сказали что никаких самолетов не будет .... люди тут ждут , надеятся , спорят ....4 млрд $
Вы всерьёз хотите на эти деньги построить 1000 самолетов, 300 из которых ССЖ и крупнее???
..... очень важная .... объявить : расходитесь по домам !Это даже круче, чем хуавей!
Какова же Ваша мессия?!
При чем тут построить? Это просто дополнительные бюджетные вливания в российскую авиацию. Как обещалось, они должны обеспечить эту 1000 самолетов в условиях санкций. Обычное финансирование никто не отменял.4 млрд $
Вы всерьёз хотите на эти деньги построить 1000 самолетов, 300 из которых ССЖ и крупнее???
Ну да, докопайтесь теперь до автоподстановки в примитивном редакторе - сказать то больше нечегоЭто даже круче, чем хуавей!
Какова же Ваша мессия?!
И каково же это "обычное финансирование" на которое построят ту самую 1000 бортов - откройте тайну - не томите душуПри чем тут построить? Это просто дополнительные бюджетные вливания в российскую авиацию. Как обещалось, они должны обеспечить эту 1000 самолетов в условиях санкций. Обычное финансирование никто не отменял.
Этой информации у меня нет, и вряд ли вы ее найдете в открытом доступе.И каково же это "обычное финансирование" на которое построят ту самую 1000 бортов - откройте тайну - не томите душу
История о двух торговцах обуви, которых отправили в Африку. Дело было в 18-м веке.
Оно, обычное финансирование, находится в 4 трлн руб статьи расходов бюджета России на 2024 год « Национальная экономика». И так ежегодно.И каково же это "обычное финансирование" на которое построят ту самую 1000 бортов - откройте тайну - не томите душу
Что то Вы поскромничали - могли бы сразу указать ВВП мираОно, обычное финансирование, находится в 4 трлн руб статьи расходов бюджета России на 2024 год « Национальная экономика». И так ежегодно.
Я так и думал что вы поймете это как цифру ТОЛЬКО на 1000 самолетов, поэтому не удивляюсь.Что то Вы поскромничали - могли бы сразу указать ВВП мира
Всего лишь навсего привели к общему знаменателю желания и возможности.МС-21 и SJ-100 России уже не нужны? Объемы выпуска пассажирских самолётов и вертолётов в России к 2030 году могут быть сокращены в 7,5 раз — до 235 единиц
Провоцируете других на то, чем сами постоянно здесь занимаетесь?Скажите, а к другим заявлениям тех же лиц это тоже относится?
Это не более чем нормальное поведение ответственного налогоплательщика.Провоцируете других на то, чем сами постоянно здесь занимаетесь?
Провоцировать на законное уклонение от уплаты налогов??Это не более чем нормальное поведение ответственного налогоплательщика.
На использование мозгов, да.Провоцируете других на то, чем сами постоянно здесь занимаетесь?