Приколист
Местный
лапшин, Вы зачем то выбрали весьма токсичный стиль общения. Зачем?
Я с Вами весьма вежливо общаюсь, а Вы сходу сорвались в хамства. Обычно такое наблюдается когда ответить нечего, но Вы то вроде как "в теме"...
В качестве истребителя при его максимальной скорости он "не катит" даже по меркам начала ВОВ
В качестве штурмовика - не имеет ни бронирования ни достаточной полезной нагрузки
В качестве бомбардировщика тож "не катит" - он не обеспечит безопасной работы по "бармалеям" - высотности не хватает даже для ухода от "стрелы"...
И что "в сухом остатке"?
Сильно тяжелый учебный самолет с элементами прицельного оборудования?
Дык таковое и на Як-152 есть, однако его Вы "с говном мешаете"...
ЗЫ кивать на "забугорные примеры" не шибко корректно -у богатых свои причуды разговор то весьма простейший - о конкретных преимуществах/недостатках, и не более того.
Я с Вами весьма вежливо общаюсь, а Вы сходу сорвались в хамства. Обычно такое наблюдается когда ответить нечего, но Вы то вроде как "в теме"...
Стоит ЛИ понимать эту фразу как заявление, что УТС-800 для первоначального обучения куда хуже чем Як-152, ибо он тяжелее и дороже?Обещать - не значит, жениться: сейчас, кое-где учат и на Як-130, хотя это никаких преимуществ не дает - скорее, наоборот, дорогущий налет экономят. А в отсутствие легкой первоначалки, ВКС не могут себе позволить учить на Цесснах - отсюда и заявление.
Что такое УБС я знаю. Я НЕ понимаю каким образом винтовой (путь и турбо-винтовой) ЛМС может быть боевым.Перечитайте - раз, два, пока поймете, что такое УБС.
В качестве истребителя при его максимальной скорости он "не катит" даже по меркам начала ВОВ
В качестве штурмовика - не имеет ни бронирования ни достаточной полезной нагрузки
В качестве бомбардировщика тож "не катит" - он не обеспечит безопасной работы по "бармалеям" - высотности не хватает даже для ухода от "стрелы"...
И что "в сухом остатке"?
Сильно тяжелый учебный самолет с элементами прицельного оборудования?
Дык таковое и на Як-152 есть, однако его Вы "с говном мешаете"...
ЗЫ кивать на "забугорные примеры" не шибко корректно -
Последнее редактирование: