сидим ждем отмены) мой в 11-45Не будет 8.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сидим ждем отмены) мой в 11-45Не будет 8.
Калининград- вчера 1,сегодня2, завтра 0.
Если что-то отменят, то пересадятсидим ждем отмены) мой в 11-45
#офф
Что серьезно? И вот прямо показывает карта даже частные дома?
По моему скоромному мнению, с текущим уровнем толерантности в обществе, а также уровнем знаний о вирусе такие карты представляют социальную опасность.А что Вы удивляетесь, такие карты уже давно доступны с указанием адресов, стоят метки из каких домов забрали коронавирусных.
можно не надо?)))Если что-то отменят, то пересадят
Нельзя!!!можно не надо?)))
Сегодня можно было в Прагу улететь, при наличии визы. В ближайшие дни будет рейс в Лондон, там тоже без проблем, если есть разрешение на въезд в UK.Доброго дня.
Я в интервью с директором Аэрофлота и по сайту tutu на радаре надежды вижу, что есть 1-2 рейса международных сейчас. Я не пойму, это правда? Мне скоро на работу нужно ехать в Европу, мне нужно понять, реально ли хоть как-то сейчас вылететь из России. Или если поехать на машине, пропустят ли с видом на жительство через нашу и другие границы при транзите.
Не, шансы улететь есть. У меня коллеги в Чехию AFL умотали сегодня, но они там работают. Но их ждет карантин.Вроде как единственный способ сейчас это пешком через границу с Беларусью. И потом лететь из Минска. Ну если вы не депутат, моряк, дальнобойщик или пилот.
Рейсы только грузовые или репатриационные в наличии.
Там уже прокуратура разбирается. А так это фейк.А что Вы удивляетесь, такие карты уже давно доступны с указанием адресов, стоят метки из каких домов забрали коронавирусных.
Ага у нас сайт правительстваПо правилам частные дома должны показываться с точностью до улицы, а не дома
При этом нужно согласование с посольствами.Сегодня можно было в Прагу улететь, при наличии визы. В ближайшие дни будет рейс в Лондон, там тоже без проблем, если есть разрешение на въезд в UK.
Насчёт этого не в курсах. Виза есть, улетели.При этом нужно согласование с посольствами.
Я уже так человек 10 отправил в разные города. Пришли 2 приятеля покупать билет на вывозной рейс в Ларнаку. У одного паспорт Кипра, у другого вид на жительство. В кассах завернулись. Рванули в посольство( благо рядом) взяли письма, что посольство не возражает, потом купили билеты.Насчёт этого не в курсах. Виза есть, улетели.
Кстати, в этом паноптикуме МИД ( как ни странно)!выглядит наиболее вменяемоalexei55, ну у нас все через МИД (даже загран паспорта). Подробности не знаю.
Вот на ближайший рейс в Германию точно сложно попасть. На Лондон есть кандидаты для вылет, но нет желания ибо там жопа, но работать надо.