отмены рейсов (коронавирус)

Реклама
Знает ли кто-нибудь - какой сейчас статус с европейскими рейсами? Летают хоть откуда-нибудь?

Lacoste , Вы писали, что рейсы есть у АФЛ, а где их найти? Ни на сайте, ни в расписании, ни на табло, ни ФР24 - нигде не нахожу. Ткните, пожалуйста, носом.

Мне кажется, этих купонов хватит лет на 70 при таком раскладе
Есть ещё Севера всякие. Раз в 2 года — бесплатный проезд к месту проведения отпуска (правда, по России только) работнику и спиногрызам иждивенцам.

Есть ещё Севера всякие. Раз в 2 года — бесплатный проезд к месту проведения отпуска (правда, по России только) работнику и спиногрызам иждивенцам.
Это не так работает.

Это вначале за свои деньги приобретаешь билеты не выше эконома, а потом работодатель требует с тебя в трехдневный срок кучу бумажек, включая подтверждение того, что второй автор спиногрыза не получил возмещения по месту своей работы, с оригиналами всех проездных документов, и со следующей зарплатой выплачивает.

Знает ли кто-нибудь - какой сейчас статус с европейскими рейсами? Летают хоть откуда-нибудь?

Lacoste , Вы писали, что рейсы есть у АФЛ, а где их найти? Ни на сайте, ни в расписании, ни на табло, ни ФР24 - нигде не нахожу. Ткните, пожалуйста, носом.
Открываете сайт Аэрофлота. Покупка билетов и смотрите Париж, Франкфурт, Лондон и смотрите даты. А так:
26 и 28 Белград в продаже.
23 и 28 Нью Йорк.
26 и 28 Рим
27 Амстердам
26 будут Париж и Минск
26 и 28 Прага
27 Ницца
26 и28 Франкфурт, Барселона и Лондон

Билеты в свободной продаже. Проблем с вылетом изРФ нет. Главное чтобы страна назначения пустила, иначе не посадят на рейс. Либо визы, либо внж ннадо. Пограничникам РФ пофиг куда, главное чтобы запретов на выезд от приставов за долги не было.

Учтите что желающих улететь не мало, поэтому ценники быстро растут на билеты. Самолеты туда почти битком все.

Открываете сайт Аэрофлота. Покупка билетов и смотрите Париж, Франкфурт, Лондон и смотрите даты. А так:
26 и 28 Белград в продаже.
23 и 28 Нью Йорк.
26 и 28 Рим
27 Амстердам
26 будут Париж и Минск
26 и 28 Прага
27 Ницца
26 и28 Франкфурт, Барселона и Лондон

Билеты в свободной продаже. Проблем с вылетом изРФ нет. Главное чтобы страна назначения пустила, иначе не посадят на рейс. Либо визы, либо внж ннадо. Пограничникам РФ пофиг куда, главное чтобы запретов на выезд от приставов за долги не было.

Учтите что желающих улететь не мало, поэтому ценники быстро растут на билеты. Самолеты туда почти битком все.
Нету. Или в обратную сторону не продают?

UPD. Ваша правда. Из Москвы есть. А как в Москву попасть?

Последнее редактирование:
Реклама
Нету
Посмотреть вложение 730038
Или в обратную сторону не продают?
Я только про туда (из Москвы). Туда коммерческий рейс. Назад вывоз только через регистрацию на гос услугах. Либо через Минск, если есть гражданство РФ. Но это гемор.

Pani na czerwonym dywanie, я ещё гляну что там с Белградом у RW, пока мутная история. В теории можно через него вернуться. Но уже в июле.Хотя в июле уже и так проблем особых не будет. :)

Pani na czerwonym dywanie, я ещё гляну что там с Белградом у RW, пока мутная история. В теории можно через него вернуться. Но уже в июле.Хотя в июле уже и так проблем особых не будет. :)
Поняла, спасибо. Белград мне совсем далеко.
Я, в крайнем случае, в Калининград на авто могу доехать. Но это нежелательный вариант. Примерно такой же, как болотами границу РБ-РФ пересекать.
Хотя сегодня на форуме Винского написали, что вчера на границе уже ни бумажек, ни проверок не было.

Будут.. и в июле, и в августе
Эх, как бы хотелось, чтобы Вы ошиблись.

У Сибири на август Европа есть.
Но это действительно ещё не решено. И с обратной европейской стороны тоже. Когда кончится это безумие?...

The Russian Permanent Envoy to the European Union, Vladimir Chizhov, has made it clear that the opening of the European Union borders for Russian nationals is not being discussed in practical terms at the moment.

“Opening the external border of the European Union, and respectively the Schengen space, is not discussed in practical terms at this point with regard to the Russian nationals,” Chizhov pointed out

Air France вернули сегодня нам деньги за рейс Москва - Париж - Турин и обратно.
Air France молодцы
Мне, как ожидающему бабки от КЛМ уже третий месяц, хотелось бы уточнить - когда вы брали билет, когда должен был быть вылет и как вы отбрехались от ваучера, который АФ/КЛМ впихивали всем подряд безальтернативно?

Doamna Cotofana, Вы думаете, мы в Мурманске не знаем, как это работает? Сейчас уже так.
Тогда чем в нашей постоплатной схеме помогли бы помочь предоплаченные ваучеры, они же купоны? :unsure: Если только саму схему ради этого поменять.

Реклама
alpet, билет брали в январе, письмо об отмене рейса получили дней 10 назад, по ссылке из письма на сайте AF было три варианта - ваучер, перерегистрация на другой рейс и деньги

Назад