отмены рейсов (коронавирус)

Просто верните людям деньги за услугу, которую вы не оказали. Остальное ваши проблемы. Невидимая рука рынка, понимаешь. Если вы не умеете работать в рыночных условиях, пожалуйте на выход.
Ну рынок здесь как-бы ни при чем. Авиакомпания была готова отвезти, но власти ей запретили. Форс-мажор чистой воды.
Хотя обязанности вернуть деньги за неоказанные услуги никто не отменял.

Реклама
Там есть какая-то разница между приравненными и территориями с особыми климатическими условиями, но в конечном итоге мы получаем коэффициенты,
Alena_, права. Наличие коэффициентов и статус тундры - вещи немного разные. Коэффициенты и допотпуска во Владике давно есть, ещё при совке. Но никогда он не был в числе районов, приравненных к тундрам. В Приморье есть несколько районов, вроде Тернейского, которые приравнены, но это не из-за климата (он там не суровее владивостокского), а из-за аховых условий труда и быта. Единственнвя плюшка, которая есть во Владивостоке в плане перелёта - это возможность 50-% компенсации от казны раз в два года для молодёжи и стариков. По крайней мере, ещё не так давно было. Сейчас не знаю.

Единственная плюшка, которая есть во Владивостоке в плане перелёта - это возможность 50-% компенсации от казны раз в два года для молодёжи и стариков. По крайней мере, ещё не так давно было. Сейчас не знаю.
И сейчас есть. Появляются, правда, эти плюшки внезапно и заканчиваются очень быстро.

Однако о компенсации проезда раз в два года я говорю не теоретически. Я этим пользуюсь. Крайний раз - в прошлом году. Как-то так. :unsure:

А Вы к какой категории льготников относитесь, если не секрет? Точнее, так. Кому сейчас эта льгота положена?
Ни к какой не отношусь. Но вы меня сейчас прямо уже насторожили.

А если про субсидированные перелеты речь, то это до 23 лет, по-моему, и с 55/60 лет. Но это другое.

Реклама
Doamna Cotofana, а может работодатель вам оплачивает из прибыли эти перелеты, поинтересуйтесь
В этой картинке весь ответ. Район приравненный к крайнему северу это 2/3 страны. А значит льгота есть.
Screenshot_20200625-181443_Samsung Internet.jpg

В этой картинке весь ответ.
Где ответ-то, если на картинке Владивосток не приравнян. В этом, собственно, и вопрос: на каком основании Doamne билеты бесплатные выписывают :) Может, и нам полагаются, да мы не в курсе :love:

dunch, а если внимательно на картинку глянуть?)))) Я вижу, что цвет то не желтенький совсем у Владика...

Где ответ-то, если на картинке Владивосток не приравнян. В этом, собственно, и вопрос: на каком основании Doamne билеты бесплатные выписывают :) Может, и нам полагаются, да мы не в курсе :love:
Статья 325 Т.К Р.Ф. там все написано.

Статья 325 Т.К Р.Ф. там все написано.
Приморский край - районы:
Дальнегорский, Кавалеровский,
Ольгинский и Тернейский;
рабочий поселок Восток Красноармейского
района с территорией, находящейся в
административном подчинении Востокского
поселкового Совета народных депутатов;
Богуславецкий, Вострецовский,
Дальнекутский, Измайлихинский,
Мельничный, Рощинский и Таежненский
сельсоветы Красноармейского района
Что из этого Владивосток?

Нет там Владивостока и никогда не было. Действует плстановление 1983г с изменениями 2012

Doamna Cotofana, а может работодатель вам оплачивает из прибыли эти перелеты, поинтересуйтесь
Ну уж неееет. :lol: А то вдруг еще окажется, что в Москве просто плохо с географией, а тут я вся такая любопытная. :) Дают - беру. Почему дают - не спрашиваю. :lol:

Реклама
Doamna Cotofana, считаю, вам надо написать работодателю официальный запрос. На каком, мол, основании мне компенсируется стоимость проезда до места отдыха, если в районах, приравненных к Крайнему Северу, я не значусь :)
Вдруг нарушают?!
Или, может, у вас Головной офис в Тернее?

Последнее редактирование:
Назад