Lacoste
Старожил
И это тоже.либо разрешение на работу или работа в международной организации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже.либо разрешение на работу или работа в международной организации
Я помню скандалы тех, кого не взяли из Бангкока на первый вывозной. Вывод один: не обращать на это внимание.Doamna Cotofana, я прочитал исходное сообщение и не увидел, чтобы там написали, что китайцев взяли вместо россиян.
Написано, что 30 человек не пустили из-за какой-то проблемы с перевозкой животных. (Какой?)
Написано, что какие-то китайцы летели с животными. (Потому что у них такой проблемы не было?)
Также выражено недоумение, почему на вывозном рейсе иностранцы. (Почему бы нет, может, свободные места заполняли?)
Можно, конечно, додумать, что к россиянам с животными придирались специально, чтобы китайцев посадить. Вижу, что в комментах на это прямо намекают. Но из исходного текста это никак нее следует. А кто там что в комментах написал - так это на десять всегда делить надо.
О чем и речь. Зная наших сограждан, окажется что они тупо даже не регистрировались на госуслугах и приперлись на рейс авось возьмут. Помню таких из Бангкока с билетами не Аэрофлота, которые требовали чтобы их бесплатно увезли, как тех, у кого билеты были на отменённые рейсы Аэрофлота, и которые подавали себя в списки, ну и дети у которых были (и из Москвы). Тоже были сопли, что дискриминация и так далее. Не ну а как? Сами улетели за свои, сами и возвращайтесь (оплатив стоимость билета, а она не высока была и есть, тариф на вывозной рейс из заграницы фиксированный для тех, у кого нет билетов на рейс Аэрофлота (который отменён), и не важно, из Праги или с Тенерифе/Пхукета). Я помню ещё нытьё некоторых сограждан на мальдивах) не, ну полетели понтоваться, а потом не смогли по 100 баксов в сутки за отель платить) зачем поперлись та?Когда пена оседает, в половине случаев оказывается, что не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
А они особо и не закрыты) они открыты на столько, насколько нужно.Pani na czerwonym dywanie, первая реакция - это понятно, но уже июль на дворе, не имеет никакого смысла держать границы закрытыми - эпидемия давно в России. Ок, я могу понять ограничения на въезд иностранцев, но рейсы то почему запрещать?
Кому нужно? Недавно вон была смешная история - футболисты Спартака заезжали через финскую границу на великах.они открыты на столько, насколько нужно
У вас какая-то избирательная память. Про рейсы в Китай, запрещенные почти всеми, уже говорили. САСШ к себе тоже рейсы запретили, даже из родной UK.Запрет по российскому образцу мало где был. Поляки, помню, отличились. Из больших стран никто вроде такого не делал.
У Доамны всегда "наших" угнетают (особенно Аэрофлот - порождение ада). Обычно дальневосточников, но тут за неимением первых пришлось расширить понятие наших до "россиян".@Doamna Cotofana, я прочитал исходное сообщение и не увидел, чтобы там написали, что китайцев взяли вместо россиян.
Про рейсы в Китай, запрещенные почти всеми, уже говорили. САСШ к себе тоже рейсы запретили, даже из родной UK.
Зачем? Для россиян и футболистов из других стран граница официально открыта на въезд. Любая. Правда 14 дней карантина светит.Кому нужно? Недавно вон была смешная история - футболисты Спартака заезжали через финскую границу на великах.
США ничего не запрещали. Туда даже попасть по тур визе до сих пор можно в том числе и из РФ. Берёшь билет до Нью Йорка и вперёд.У вас какая-то избирательная память. Про рейсы в Китай, запрещенные почти всеми, уже говорили. САСШ к себе тоже рейсы запретили, даже из родной UK.
Сейчас приоткрывают с разной скоростью, но что-то пока не слышно было новостей "страна икс открыла воздушное пространство для всех желающих". Скорее привлекает внимание, например, Беларусь - тем, что не закрывала и до сих пор открыта.
Футболисты? Бизджет? Не не слыхали...а тем временем на бизджеты иногда и у агрегаторов билеты в продаже!Lacoste, я в курсе про границу. Только вот рейсов нет.
зато в Дюссельдорф есть) проверено личноLacoste, причем тут бизджеты? Речь про обычные рейсы Франкфурт - Москва которые за каким-то чертом запретили.