Озвучьте список "морально устаревших" самолётов выпускаемых сегодня для МО РФ.Ваше предположение о причинах крайне низкого планируемого выпуска Су-57 в 2021-2022 годах логично. Я с ним не согласен - причины изложены выше, а бюджет всегда можно спасти, уменьшив выпуск морально устаревающих самолётов. Но повторю, что ваше предположение логично.
Вообще-то я написал "морально устаревающих". К примеру, Миг-29СМТ, у которого еще и много импортного оборудования, небось уже подсанкционного.Озвучьте список "морально устаревших" самолётов выпускаемых сегодня для МО РФ.
Это те которые выпускаются с 2004-го и числится аж 50 штук?Вообще-то я написал "морально устаревающих". К примеру, Миг-29СМТ, у которого еще и много импортного оборудования, небось уже подсанкционного.
Вообще-то я написал "морально устаревающих". К примеру, Миг-29СМТ, у которого еще и много импортного оборудования, небось уже подсанкционного.
Во-первых, насколько я знаю, конкретная версия МиГ-29 не упоминалась.А разве не эти "устаревающие" СМТ так резко в прошедшем году соизволили выкупить индусы?
Во-первых, насколько я знаю, конкретная версия МиГ-29 не упоминалась.
Во-вторых, когда речь идёт об Индии, слово "выкупить" нужно применять только после поступления денег. "Одобрять покупку" индусы могут сколько угодно раз - а потом отказываться от этого решения. Столько же раз.
Stranniks, то есть для вас "может купить" = "резко в прошедшем году соизволили выкупить"?
- Су-34. Он вообще зря сделан. Он морально устарел на момент спуска первого самолёта с конвейера.Озвучьте список "морально устаревших" самолётов выпускаемых сегодня для МО РФ.
- До фига...А так же годовые объёмы.
Обоснуй.Он морально устарел на момент спуска первого самолёта с конвейера.
- Да уж в который раз... Посмотри на американцев (а на кого же ещё?): у них был прекрасный, хоть очень дорогой и сложный самолёт F-111. После нескольких толковых доработок он стал совершенно великолепно работать во Вьетнаме в годы войны, с минимальными потерями, сбрасывая бомбы на трансзвуке с высоты 60 метров. Вплоть до 1986 года, когда именно этот самолёт возглавил воздушную операцию США в Ливии. Австралийцы его вообще только недавно сняли с вооружения, он у них пахал лет 40. В целом самолёт чрезвычайно удачный. Но в 1988 году американцы создали на базе F-15C самолёт F-15E - и возвращения к продвинутой реинкарнации F-111 не последовало, потому, что F-15E брал 10 тонн бомб и над равнинной местностью мог метать их с высоты 30 (!) метров на скорости 900 км/ч.Обоснуй.
Так и знал что ты его вспомнишь.сделан самолёт Су-30, его версия Су-30МКИ
- А что, есть так много "чего вспомнить"?Так и знал что ты его вспомнишь.
Расскажите нам лучше про запредельное совершенство Ф-15, из которого нафталин вытрясают- Су-34. Он вообще зря сделан. Он морально устарел на момент спуска первого самолёта с конвейера.
Ой! Ну вот же оноКазалось бы, вот универсальный самолёт, зеркальная копия F-15E
- Этой статье 31 год, читать медленно, вдумчиво, можно два раза:Расскажите нам лучше про запредельное совершенство Ф-15, из которого нафталин вытрясают
Уй ты батюшки.. у-тю-тю-тю-тю...- Этой статье 31 год, читать медленно, вдумчиво, можно два раза:
На экспорт - сколько угодно, но речь о другом шла: "бюджет всегда можно спасти, уменьшив выпуск морально устаревающих самолётов".А разве не эти "устаревающие" СМТ так резко в прошедшем году соизволили выкупить индусы?
Вы вот сейчас серьёзно?
К примеру