Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенное - отсутствие серийного производства ( 1 шт в два года - точно не серия ). Особенности-отсутствие каких либо технических характеристик , позволяющих относить эти модели к современному пятому поколению истребителей. Особенности - присвоение гордого звания истребитель пластиковому макету , собранному из БУ запчастей экспериментального самолета. Особенности - оглушительный , невероятный , за гранью разумного пиар . В общем - шах и мат логике и здравому смыслу,нормальной инженерной работе . Да они просто сотканы из особенностей )))Интерактивный обзор: Как выглядят российские истребители пятого поколения Су-75 Checkmate и Су-57Э
Лёгкий тактический истребитель Checkmate и тяжёлый Су-57Э впервые представлены вместе. Самолёты разработаны компанией "Сухой" ОАК "Ростех". Что особенного в новых истребителях?life.ru
Новость постом ранее о поточной линии сборки Су-57 вы предпочли не заметить?отсутствие серийного производства
Перечислите их, чтобы и мы смогли оценить это "несоответствие".Особенности-отсутствие каких либо технических характеристик , позволяющих относить эти модели к современному пятому поколению истребителей
Новость постом ранее о поточной линии сборки Су-57 вы предпочли не заметить?отсутствие серийного производства
Перечислите их, чтобы и мы смогли оценить это "несоответствие".Особенности-отсутствие каких либо технических характеристик , позволяющих относить эти модели к современному пятому поколению истребителей
Это не факты, это набросы.Просто озвучиваются факты. Пусть и не всегда приятные .
Я тоже считаю, что модератор зря удалил ваше сообщение - оно очень красноречиво показывает глубину ваших знаний.Самолет построен ОДИН. И на вооружение принят ОДИН.
Это T-50-10 первый полет 23 декабря 2017 года.Повторяю сообщение , так как модератор удалил моё предыдущее. Там что то было не по теме ?
Посмотреть вложение 790823
Уверены?а на поточной линии готовые фюзеляжи краном не приносят из соседнего цеха - их на ней и собирают
Логика нарушена - должен быть "третий первый серийный".недавно выяснилось , что опытных десяток даже две.
серийные по годам:
- 2019 -1 "первый первый серийный";
[*]2020 +1 "второй первый серийный";
-2021 +? "дохрена серийных".
Вообще то СУ-57 построено больше 10ти. Один это уже на поточной линии. Первые же построены как опытные. Что не меняет сути - больше десяти сделали. Где тут ОДИН то?Это не факты, это набросы.
Я тоже считаю, что модератор зря удалил ваше сообщение - оно очень красноречиво показывает глубину ваших знаний.
Вообще то СУ-57 построено больше 10ти. Один это уже на поточной линии. Первые же построены как опытные. Что не меняет сути - больше десяти сделали. Где тут ОДИН то?
?fynnext, Если вы по кругу еще раз 20 перечислите одни и те же машины, то у читателей сложится офигеное ощущение вашей осведомленности а так же мутности проекта. Так что не останавливайтесь - расскажите еще чтонить про 051