Кстати . в Интернете говорят , что отправка самолета в таком виде на выставку , чуть ли не диверсия..против него....
ценность оного комментатора состоит именно в высказывании бредовых мыслей, провоцирующих на размышления.
-- Почему у вас самолёт кривой и с щелями?Sohu: русские пошли на хитрость - Россия спасла Су-57 от копирования Китаем // АвиаПорт.Новости
Россия пошла на хитрость, чтобы спасти свой лучший самолет от копирования Китаем. Такими выводами поделились журналисты из КНРwww.aviaport.ru
А они пойдут по пути копирования Б-29 - скопируют все, включая щели.-- Почему у вас самолёт кривой и с щелями?
-- Чтобы китайцы не скопировали!
Самолёт применяется на СВО.Каким образом доказал?
ОАК впервые представляет за рубежом перспективный многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 VKontakte | VKВ Китай прилетел.
Это произойдет в ходе авиасалона Airshow China2024, который пройдет с 12 по 17 ноября в Чжухае (Китай).
Впервые за рубежом будет представлен Су-57Э — перспективный многофункциональный истребитель пятого поколения.
Самолет примет участие в летной программе выставки, посетители также смогут ознакомиться с машиной на статической стоянке.
Стендовая экспозиция также будет посвящена Су-57. Посетители смогут «полетать» на интерактивном тренажере Су-57Э с применением виртуальной реальности.
На выставке запланирована насыщенная деловая программа. Страны Юго-Восточной Азии являются давними и надежными партнерами российских авиастроителей.
Многие страны региона успешно эксплуатируют российскую авиационную технику. Акцент в работе нашей делегации будет сделан на обсуждении вопросов международного сотрудничества. Россия и Китай являются давними партнерами в авиации и намерены продолжать сотрудничество во всех сегментах.
Оттуда:Sohu: русские пошли на хитрость - Россия спасла Су-57 от копирования Китаем // АвиаПорт.Новости
Россия пошла на хитрость, чтобы спасти свой лучший самолет от копирования Китаем. Такими выводами поделились журналисты из КНРwww.aviaport.ru
Таким образом Россия решает сразу две задачи. Она покажет свой лучший самолет миру и в то же время убережет его секреты от Китая.
Что ж, вполне здравое суждение.Несмотря на то, что отношения двух стран находятся на лучшем уровне в истории, сохранение передовых технологий является вопросом национальной важности как для Москвы, так и для Пекина.
Когда по авиасалонам летал древнючий Ф-22 с отваливющимся покрытием это почему то никого не смущало. А тут все так засуетились....А надо было головой думать, прежде чем туда этот девайс отправлять
А зачем нам равняться на заокеанского дядю?Когда по авиасалонам летал древнючий Ф-22 с отваливющимся покрытием это почему то никого не смущало. А тут все так засуетились....
Мое мнение : перед потенциальными покупателеми , китайцы , как бы для сравнения выставили свой.....А зачем нам равняться на заокеанского дядю?
Мы должны стремиться к лучшему.
А дядя Сэм пусть хоть фанеру возит. К стати, они так и делали. Я сам сидел в кабине макета Ф-22.
Даже если это изд.30, то кто сказал, что это в Китае?В Китай привезли макет изделия 30
От цеха . и кран балки . чем то родным веет ....Даже если это изд.30, то кто сказал, что это в Китае?
Вот и я о том же. До боли, я бы сказал, родным.От цеха . и кран балки . чем то родным веет ....
Да хз даже, в оаке так чисто по приколу посты катают, что в Китай привезлиДаже если это изд.30, то кто сказал, что это в Китае?
Вы слегка путаете: "посты катают" не в ОАКе - а в ЧАТЕ этой самой ОАКи.Да хз даже, в оаке так чисто по приколу посты катают, что в Китай привезли
Мой любимый чат, как там егоВы слегка путаете: "посты катают" не в ОАКе - а в ЧАТЕ этой самой ОАКи.
Разницу ощущаете?
Если нет - "тоды ОЙ!"