ПАК-ФА

Реклама
Теперь кучу хейта получат
Screenshot_35.jpg

Вот уж нашли комментатора.
Чем вас не устраивает этот комментатор?
А зачем прказывать товар, не показывая его?
А зачем китайцам покупать конкурента собственному J-20?

P.S.: туда второй привезли.

t.me/ZOV_Voevoda/22812

А зачем китайцам покупать конкурента собственному J-20?
В Чжухае не только китайцам экспонаты показывают. Это сейчас едва ли не крупнейший аэрокосмический салон в мире.
Привыкайте.

Это сейчас едва ли не крупнейший аэрокосмический салон в мире.
Тем не менее в качестве покупателей подобной нашей продукции очень мало кого можно предполагать сейчас, тем более по результатам салона. Могу конечно и ошибаться, но для Су-57 больше походит, что мы "рыбов не продаем, просто показываем".

Реклама
В Китай прилетел.
345382.jpg
345388.jpg
345389.jpg
345393.jpg

Чем вас не устраивает этот комментатор?
Слишком умный. :)
Вы же сами пришли к выводу, что "рыбов не продаем, просто показываем". То есть имеет место быть "политическая демонстрация".
И с этой точки зрения совершенно неважно, что туда послали - важен сам факт. А комментатор многозначительно говорит о странности выбора 054. :)

Вы же сами пришли к выводу, что "рыбов не продаем, просто показываем". То есть имеет место быть "политическая демонстрация".
И с этой точки зрения совершенно неважно, что туда послали - важен сам факт. А комментатор многозначительно говорит о странности выбора 054. :)
Кстати . в Интернете говорят , что отправка самолета в таком виде на выставку , чуть ли не диверсия..против него....

Кстати . в Интернете говорят , что отправка самолета в таком виде на выставку , чуть ли не диверсия..против него....
В интернете всегда говорят, что во всех наших бедах виноваты враги, причём засевшие на всех уровнях власти. :)
#ау

И с этой точки зрения совершенно неважно, что туда послали - важен сам факт. А комментатор многозначительно говорит о странности выбора 054.
У вас определенно талант выворачивать наизнанку любые высказывания. Это если бы была цель обязательно продать - тогда выбор действительно странный. А так на основании именно этого комментария о выборе экземпляра (я сам совершенно не отслеживал вариации Су-57) у меня и возникло предположение, что цели чисто показательные. Вы же телегу впереди поставили и его комментарий оценили на основании моего предположения.

Состояние лётного экземпляра мало кого волнует. Тем более, что он будет находиться в закрытом парке без доступа туда посторонних лиц.
А образец, представленный широкому кругу в наземной экспозиции, наверняка гладко выбрит.

У вас определенно талант выворачивать наизнанку любые высказывания.
Меня просто учили выражать свои мысли (в том числе) "однозначно". :)

Это если бы была цель обязательно продать - тогда выбор действительно странный.
"Выверну высказывание" ещё раз. :)
Любимый / уважаемый вами комментатор назвал выбор экспоната странным - следовательно, он предполагал, что целью этой показухи является поиск потенциальных покупателей.

А так на основании именно этого комментария о выборе экземпляра (я сам совершенно не отслеживал вариации Су-57) у меня и возникло предположение, что цели чисто показательные. Вы же телегу впереди поставили и его комментарий оценили на основании моего предположения.
Ну, вот видите - вы использовали глубокую мысль оного комментатора, чтобы прийти - методом "от противного" - к весьма логичному (на мой взгляд) выводу.

Повторю: методом "от противного".
То есть ценность оного комментатора состоит именно в высказывании бредовых мыслей, провоцирующих на размышления. :p

Это же был самый строго охраняемый секрет, как открывается створка отсека вооружения, жесть. Paralay, наверно, плачет от счастья. Осталось китайца с 3D-сканером запустить в воздухозаборник

Это же был самый строго охраняемый секрет, как открывается створка отсека вооружения, жесть. Paralay, наверно, плачет от счастья. Осталось китайца с 3D-сканером запустить в воздухозаборник
Здесь: "Стой! Стрелять буду!"
А как только прилетают на проходной китайский двор, так смотрите пожалуйста, кто что хочет.

Реклама
Осталось китайца с 3D-сканером запустить в воздухозаборник
И зачем пускать в заборник? Недавно наблюдал лазерную технологию сканирования удаленных обьектов - с расстояния метров 50, все отлично сканируется

Назад