...а куда деться-то??Ну если вдруг случится продажа, то, думается, обожаемому геополитическому партнёру продадут с "двигателем второго этапа".
Или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а куда деться-то??Ну если вдруг случится продажа, то, думается, обожаемому геополитическому партнёру продадут с "двигателем второго этапа".
Или нет?
А надо было головой думать, прежде чем туда этот девайс отправлятьТеперь кучу хейта получат
Посмотреть вложение 846998
"Зато как висит!" (ц)А надо было головой думать, прежде чем туда этот девайс отправлять
Чем вас не устраивает этот комментатор?Вот уж нашли комментатора.
А зачем китайцам покупать конкурента собственному J-20?А зачем прказывать товар, не показывая его?
В Чжухае не только китайцам экспонаты показывают. Это сейчас едва ли не крупнейший аэрокосмический салон в мире.А зачем китайцам покупать конкурента собственному J-20?
Тем не менее в качестве покупателей подобной нашей продукции очень мало кого можно предполагать сейчас, тем более по результатам салона. Могу конечно и ошибаться, но для Су-57 больше походит, что мы "рыбов не продаем, просто показываем".Это сейчас едва ли не крупнейший аэрокосмический салон в мире.
Алжир высказывал большой интерес. Думаю, не он один.Могу конечно и ошибаться, но для Су-57 больше походит, что мы "рыбов не продаем, просто показываем".
В Китай прилетел.
Слишком умный.Чем вас не устраивает этот комментатор?
Кстати . в Интернете говорят , что отправка самолета в таком виде на выставку , чуть ли не диверсия..против него....Слишком умный.
Вы же сами пришли к выводу, что "рыбов не продаем, просто показываем". То есть имеет место быть "политическая демонстрация".
И с этой точки зрения совершенно неважно, что туда послали - важен сам факт. А комментатор многозначительно говорит о странности выбора 054.
В интернете всегда говорят, что во всех наших бедах виноваты враги, причём засевшие на всех уровнях власти.Кстати . в Интернете говорят , что отправка самолета в таком виде на выставку , чуть ли не диверсия..против него....
У вас определенно талант выворачивать наизнанку любые высказывания. Это если бы была цель обязательно продать - тогда выбор действительно странный. А так на основании именно этого комментария о выборе экземпляра (я сам совершенно не отслеживал вариации Су-57) у меня и возникло предположение, что цели чисто показательные. Вы же телегу впереди поставили и его комментарий оценили на основании моего предположения.Слишком умный.
Вы же сами пришли к выводу, что "рыбов не продаем, просто показываем". То есть имеет место быть "политическая демонстрация".
И с этой точки зрения совершенно неважно, что туда послали - важен сам факт. А комментатор многозначительно говорит о странности выбора 054.
Состояние лётного экземпляра мало кого волнует. Тем более, что он будет находиться в закрытом парке без доступа туда посторонних лиц.Кстати . в Интернете говорят , что отправка самолета в таком виде на выставку , чуть ли не диверсия..против него....
Меня просто учили выражать свои мысли (в том числе) "однозначно".У вас определенно талант выворачивать наизнанку любые высказывания.
"Выверну высказывание" ещё раз.Это если бы была цель обязательно продать - тогда выбор действительно странный.
Ну, вот видите - вы использовалиА так на основании именно этого комментария о выборе экземпляра (я сам совершенно не отслеживал вариации Су-57) у меня и возникло предположение, что цели чисто показательные. Вы же телегу впереди поставили и его комментарий оценили на основании моего предположения.
Здесь: "Стой! Стрелять буду!"Это же был самый строго охраняемый секрет, как открывается створка отсека вооружения, жесть. Paralay, наверно, плачет от счастья. Осталось китайца с 3D-сканером запустить в воздухозаборник
И зачем пускать в заборник? Недавно наблюдал лазерную технологию сканирования удаленных обьектов - с расстояния метров 50, все отлично сканируетсяОсталось китайца с 3D-сканером запустить в воздухозаборник