ПАК-ФА

Реклама
Это о том, что полно фактов применения. Только они реальные, а не фантастика, которая даже не взлетела и её разнесли. Как и хваленые патриоты вместе с натовскими экипажами выносили искандерами и кинжалами.

t.me/fighter_bomber/18506

Мы уж не говорим про факт того, что даже пара с охотником летала над ЛБС и даже на территорией противника. И видео было как охотника сбивал 57й, когда охотник отбился от рук

Это о том, что полно фактов применения.
Полное господство в воздухе и все мосты того...
Мы уж не говорим про факт того, что даже пара с охотником летала над ЛБС и даже на территорией противника. И видео было как охотника сбивал 57й, когда охотник отбился от рук
Самосбитие "надо благодарно принимать" как благой пример?

Полное господство в воздухе и все мосты того...

Самосбитие "надо благодарно принимать" как благой пример?
Абсолютное. А мосты.. Зачем? Чтобы потом восстанавливать самим на своих новых (они же старых) территориях? РФ не воюет с гражданской инфраструктурой и мирными, в отличии от... А те же нужные объекты в Киеве уже спокойно бомбят герани и т. П. Да и нет работы ПВО. Все)

Надо принимать как пример причём видео, а не слова.

Самолет получился настолько stealth, что его "активного применения в боевых условиях" никто не заметил...
Ага, не заметили... даже его работу совместно с Иноходцем очень даже заметили, и уж тем более бросание планирующих бомб. Но вообще говоря на то он и стеллс чтобы _не замечали_. ВОт если бы заметили было бы странно.

Вопросов больше не имею.
С официальной линией согласен.
...не колебаться себе дешевле...

Самолет получился настолько stealth, что его "активного применения в боевых условиях" никто не заметил...
Не надо подменять "я ничего не знаю и знать не хочу" на "никто не заметил".

Реклама
Комментарий по теме визита в Китай.

t.me/ZOV_Voevoda/22751

Вот уж нашли комментатора. :)

Моё предположение - не хотят показывать более совершенные версии местной внимательной публике.
А зачем строевой серийный, проходящий опытную эксплуатацию в войсках, показывать... 🤗
Ой, вот можно подумать, что даже самая внимательная публика что-нибудь увидит. Через обшивку, ага.
Скорее уж это игры на тему ЭПР. "Да, эту машину ваши РЛС увидели, а вот на серийных у нас всё другое". :)

Комментарий по теме визита в Китай.

t.me/ZOV_Voevoda/22751

Моё предположение - не хотят показывать более совершенные версии местной внимательной публике.

А зачем прказывать товар, не показывая его?
Или задача не продать, а придумать повод прокатиться в Джухай?

А зачем прказывать товар, не показывая его?
Да не будут китайцы их покупать.
Разве что пару штук - разобрать и посмотреть, что там и как.

Или задача не продать, а придумать повод прокатиться в Джухай?
Сейчас выставочная деятельность РОЭ и Ко - продолжение "общей политики".
Например, в Турцию надысь никто не поехал. И в Бразилию (хотя и лепшие друзья по БРИКС) никто особо не собирается.
А вот продемонстрировать всему миру, что "русский с китайцем - братья навек" (музыка Мурадели, слова Вершинина :)), и мы нашим братьям ну всё-всё показываем - это важно. Точнее, это в верхах сочли важным.

Да не будут китайцы их покупать.
Разве что пару штук - разобрать и посмотреть, что там и как.
Это они могут...
Но, думается, они там ничего нового для себя не увидят. Ну, разве что, двигателем заинтересуются...

Это они могут...
Но, думается, они там ничего нового для себя не увидят. Ну, разве что, двигателем заинтересуются...
...так те двигатели, с которыми прилетели, им уже напродавали отдельно в товарных количествах...
Или я чего-то путаю?

Реклама
...так те двигатели, с которыми прилетели, им уже напродавали отдельно в товарных количествах...
Или я чего-то путаю?
Ну если вдруг случится продажа, то, думается, обожаемому геополитическому партнёру продадут с "двигателем второго этапа".
Или нет?

Назад