...расскажите это этой стороне...Если там ПВО уже нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...расскажите это этой стороне...Если там ПВО уже нет...
Тут и так знают что и как, это не секрет. И это не какая то вундервафля, на которую молилась та сторона) и которую вынесли ещё на земле)...расскажите это этой стороне...
Вы о чем??Тут и так знают что и как, это не секрет. И это не какая то вундервафля, на которую молилась та сторона) и которую вынесли ещё на земле)
Это о том, что полно фактов применения. Только они реальные, а не фантастика, которая даже не взлетела и её разнесли. Как и хваленые патриоты вместе с натовскими экипажами выносили искандерами и кинжалами.Вы о чем??
Полное господство в воздухе и все мосты того...Это о том, что полно фактов применения.
Самосбитие "надо благодарно принимать" как благой пример?Мы уж не говорим про факт того, что даже пара с охотником летала над ЛБС и даже на территорией противника. И видео было как охотника сбивал 57й, когда охотник отбился от рук
Абсолютное. А мосты.. Зачем? Чтобы потом восстанавливать самим на своих новых (они же старых) территориях? РФ не воюет с гражданской инфраструктурой и мирными, в отличии от... А те же нужные объекты в Киеве уже спокойно бомбят герани и т. П. Да и нет работы ПВО. Все)Полное господство в воздухе и все мосты того...
Самосбитие "надо благодарно принимать" как благой пример?
Ага, не заметили... даже его работу совместно с Иноходцем очень даже заметили, и уж тем более бросание планирующих бомб. Но вообще говоря на то он и стеллс чтобы _не замечали_. ВОт если бы заметили было бы странно.Самолет получился настолько stealth, что его "активного применения в боевых условиях" никто не заметил...
Не надо подменять "я ничего не знаю и знать не хочу" на "никто не заметил".Самолет получился настолько stealth, что его "активного применения в боевых условиях" никто не заметил...
А зачем строевой серийный, проходящий опытную эксплуатацию в войсках, показывать...ПМоё предположение - не хотят показывать более совершенные версии местной внимательной публике.
...как обычно...А зачем строевой серийный, проходящий опытную эксплуатацию в войсках, показывать...
Комментарий по теме визита в Китай.
Моё предположение - не хотят показывать более совершенные версии местной внимательной публике.
Ой, вот можно подумать, что даже самая внимательная публика что-нибудь увидит. Через обшивку, ага.А зачем строевой серийный, проходящий опытную эксплуатацию в войсках, показывать...
Комментарий по теме визита в Китай.
Моё предположение - не хотят показывать более совершенные версии местной внимательной публике.
Экспортный вариант будет отличаться от строевого серийного для ВВС России......как обычно...
Чтоб продать!
Да не будут китайцы их покупать.А зачем прказывать товар, не показывая его?
Сейчас выставочная деятельность РОЭ и Ко - продолжение "общей политики".Или задача не продать, а придумать повод прокатиться в Джухай?
Это они могут...Да не будут китайцы их покупать.
Разве что пару штук - разобрать и посмотреть, что там и как.
...так те двигатели, с которыми прилетели, им уже напродавали отдельно в товарных количествах...Это они могут...
Но, думается, они там ничего нового для себя не увидят. Ну, разве что, двигателем заинтересуются...
Ну если вдруг случится продажа, то, думается, обожаемому геополитическому партнёру продадут с "двигателем второго этапа"....так те двигатели, с которыми прилетели, им уже напродавали отдельно в товарных количествах...
Или я чего-то путаю?