ПАК-ФА

Мой любимый чат, как там его
Официальный канал ростеха
Это уже другое дело.

Но никак не подтверждает того, что исходно обсуждаемая фотография сделана в Китае.
Если внимательно посмотреть на это фото, то с левой стороны видны две дамы - тёмно-рыжая (хна?) и блондинка. Вот что-то не припоминаю я в Джухае женщин таких окрасов.
Так что с вероятностью 98% фото сделано в Уфе. Возможно, перед отправкой в Китай, а может - и нет.

Реакции: SDA
Очень интересно было бы узнать мнение о самолете уважаемого A_Z .
Могли бы вы дать развернутое мнение о СУ-57 проблемы/недостатки, достоинства/преимущества, конкурентоспособность относительно потенциальных соперников? Очень много разной степени достоверности информации, но выбирая чье либо мнение хочется наиболее достоверное узнать (на мой субъективный взгляд).
Целостной хоть и субъективной оценки тут просто не видел - хочется сложить картину отталкиваясь от ваших комплексных знаний (и определенной осведомленности, конечно).
Если не затруднит конечно

шпиены обленились в конец

Я уже интересовался его мнением какое то время назад по поводу сплавов и получил в достаточной степени развернутый ответ. Просто в таких сложных темах мне нечего сказать, поэтому в целом только читаю. Ну и авторитетным мнением поинтересоваться не преступление, чтоб не множить сущности хотя бы в своей голове.
Ему придется быть очень аккуратным и осторожным
Странная от вас реакция.. Я не разжигаю блудливую полемику, а именно интересуюсь интересным мне мнением.. в рамках очерченных собеседником..

При чем тут "полемика"?
Все, что я хотел сказать, что ему придется очень следить за своими словами и во многих местах сворачивать "развёрнутое"...

Это как само собой разумеещееся..
Ваше мнение тоже очень интересно, особенно в оценке двигателя второго этапа и потенциале, который он мог бы предоставить машине в этом облике, но я не могу сходу набраться подобной наглости, чтоб сразу несколько уважаемых пользователей попросить изложить свои соображения для собственного ликбеза.. но вы мне в этом помогли

Ivan Alexandrovich, к сожалению (или счастью) у меня нет совершенно никакой вразумительной информации по "двигателю второго этапа"...
...не только, чтобы поделиться соображениями, но и чтобы просто эти соображения заиметь...

без опечаток обойтись не смогли, впрочем, на самолёт это не влияет

мне интересно "durable supersonic flight mode" - это supercruise или нет?

Опять девочка что ли рисовала? И нарисовала диапазон в 7.8 километров

девочка как смогла сократила 7 800 miles
#ау
даже так бред получается
По аналогии с другими "сушками" потолок должен быть 17 - 18 тыс м
скорее тукст был 17800м, но потом картинки наехали друг на друга и первая единичк "потерялась"