Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... they also in talks with Russians to buy more advanced 117S jet Engines, to power their Flankers.
Насколько я знаю, изд. 117С вообще-то создавалось как "модернизационное" и этот двигатель без особых проблем встаёт на место АЛ-31.Что же они хотят - новую партию модернизированных с 117 ? Не впихивать же в имеющиеся?
Насколько я помню, у 117С диаметр на входе в вентилятор больше, чем у АЛ-31 ( с 905 мм до 932 мм). И когда Салют бодался с Сатурном/УМПО за первенство в модернизации последнего именно сохранение габаритов их М2/М3 они поднимали на щит. По их словам, 117С нельзя поставить на Су-27/30 без переделок планера, а их движки можно.Насколько я знаю, изд. 117С вообще-то создавалось как "модернизационное" и этот двигатель без особых проблем встаёт на место АЛ-31.
200 снарядов(патронов), как то такЧто-то мало (
Скорострельность.Слишком уж быстро всё закончилось. ))
ИСТОЧНИК"Двигатель второй очереди готов, работает. Испытания идут по плану", - заявил гендиректор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода Александр Пекарш
Первый опытный образец штатного двигателя для новейшего российского истребителя Т-50 (ПАК ФА) будет готов в октябре 2016 года, заявил РИА Новости в ходе военно-технического форума "Армия-2016" официальный представитель Объединенной двигателестроительной корпорации.
Ранее в ОДК говорили, что первые опытные образцы штатного двигателя "второго этапа" ПАК ФА будут изготовлены к 2017 году, а испытания запланированы на 2018 год. "В соответствии с планом-графиком работ, срок завершения сборки и начала испытаний первого опытного двигателя — октябрь 2016 года. Работы ведутся в строгом соответствии с утвержденным планом", — отметил собеседник агентства. По его словам, уже собраны и проходят испытания два газогенератора двигателя. "Достигнутые в ходе испытаний характеристики подтвердили заложенные в ТЗ (техническом задании — ред.) параметры", — отметил представитель ОДК.