Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С месяц назад, по турецкому в Африне:stranger267. скажите, пожалуйста, а по чьему надувному танку и когда пуляли курды?
Так стоянку-то организуют строители.Так не строители их кучкуют, а наши же.
А хотя бы через стоянку ставить нельзя? Или кол-во самолетов превышает кол-во оборудованных стоянок?Так стоянку-то организуют строители.
А стоянка - это не просто кусок бетона. К ней топливопроводы от ЦЗ подведены, стационарное наземное электропитание, заземление, освещение, крюки под швартовку в бетон вмонтированы, отбойники для запуска / гонки двигателей установлены...
Если поставить самолёты в другом месте, их обслуживание даст прирост гемора на порядок. Формально сидеть будут на авиабазе, а по сути - как на полевом аэродроме.
Радий тяжелее олова?А хотя бы через стоянку ставить нельзя? Или кол-во самолетов превышает кол-во оборудованных стоянок?
так это не вопрос к вам. Считайте это за удивление. Изначально же пенялось на кучность. Есть вариант, который позволяет избежать кучности, расставляя машины так, чтобы использовать всю ту инфрастркутуру, которую вы перечислили.Радий тяжелее олова?
Я его, извиняюсь, не вешал, - со своей милой улыбкой ответил Швейк. (Я.Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны»)
Можно подумать, что это я расстановкой занимаюсь. Пошлите соотв. запрос в МО РФ.
У них 2 своих, зачем им импортный?условно-гипотетические продажи их потом в Китай
разобрать и посмотреть.У них 2 своих, зачем им импортный?
Это довольно бесполезное занятиеразобрать и посмотреть.
история говорит об обратномЭто довольно бесполезное занятие
а разве вкл РЭБ не создаст помехи всем эти мероприятиям с РЛС И средствами связи?Доброхотт, ЭПР мерить на разных частотах под разными ракурсами. Плюс замерять параметры собственного излучения самолёта, в т.ч. его РЛС и средств связи. А может удастся спровоцировать и включение систем РЭБ - тоже интересно.
помня про нынешнюю практику "секретных Героев", и "орденов без Указа" - ни в чём нельзя быть определённо уверенным...Я как раз и имел в виду, что орден повесили на флаг корабля - а не на грудь организатора этого беспримерного рейда.
Ещё и характеристики бортовых ~"излучателей" всем сольют? ЧЮдненько.Раскрыты цели переброски Су-57 в Сирию https://lenta.ru/news/2018/02/26/su_57/
У меня такое подозрение (ничем не подкрепленное), что именно для этого их и пригнали. Прям НАТЕ под радары на блюдечке.Ещё и характеристики бортовых ~"излучателей" всем сольют? ЧЮдненько.
Никто еще не заявил, что это пиар Путина перед выборами?А вот и конспирологи появились...
Прошу пардону! Больше не буду!А вот и конспирологи появились...