Вот это да. А я вот прям люблю все и ногти и платья и каблуки.Strela747,
Не уверена почему у вас сложилось такое впечатление, я вообще натура не романтичная, а ногти под корень спилены и накрашены только по большим праздникам. Сны у сожалению контралировать не умею, а книги - читать люблю, почему бы не прочесть что то об авиации? Может подтолкнет меня к позитивному мышлению.
Странное тогда место для общения выбрано.Strela747,
У кого что болит ...
Шутка, вот бы мне так, абсолютно никакой романтики не ощущаю в небе, так убитое время которое перерабатывает несколько сотен нервных клеток в минуту.
А что боимся то? Ну сходи в хоспис.. Или в отделение онкологии. Посмотри на людей. как они уходят из жизни.. Сколько им боли приходится испытать? Сколлько горя приходится причинять близким?Strela747,
У кого что болит ...
Шутка, вот бы мне так, абсолютно никакой романтики не ощущаю в небе, так убитое время которое перерабатывает несколько сотен нервных клеток в минуту.
Это не так: нервные клетки в полном порядке. Если Вы, конечно, не выпиваете в полётеStrela747,
У кого что болит ...
Тсссс!!!последнего перелета
Канеш. Летаю теми, кто любит своих пассажиров. На ДВ кстати лечу. Не совсем в Ваши края, но недалече.
Ну Вам во Владивосток, а я на Сахалин и наверное на острова.Strela747, Дальний Восток? Мои, еще как мои! Туда и лежит мой путь в Августе.
Видите, уже думаете и даже пишете об этом.Туда и лежит мой путь в Августе.
Ну я вообще немного афобазола принимала: действительно, особого эффекта не было. Мне тогда настойчиво рекомендовали посетить психиатра, чтобы он выписал что-то бронебойное. Но я воздержалась, потому что медикаментов боюсь больше. Само как-то прошло. Просто брала себя за шкирку и тащила в вертолёт, на Цессну, на тренажёр, не откладывала ни один полёт, заходила в кокпит после полётов, немного говорила с пилотами. Тогда я практически паслась в разделе «Безопасность полётов», пересмотрела все почти серии «Расследования авиакатастроф»- ну и что-то переключилось во мне наконец. Сейчас я иногда думаю об авиакатастрофе, находясь в самолёте, но без единого колебания струн. Думаю, помру-ну и хрен со мной. Это же неизбежно. А сколько лет своей жизни можно отнять вот этими пустыми беспокойствами, кудахтаньем над своей персоной. Живи да радуйся- вот.Тань, а какое? Новопассит, афобазол ИМХО будет как мертвому припарка.