Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Кто знает, накидайте хороших интересных книг про авиацию пожалуйста.

Реклама
Moleger,

Авиатренажер моя мечта, к сожалению нет таких средств ... играем в игры на приставке.
Если будете в первопрестольной, то таких мест здесь есть несколько уже, на любой вкус и цвет (простите тип). Да и цены в принципе доступные.
Получаса вполне хватит, это ~5 тыс. российских рублей

Moleger, вы не поверите, у меня каждый шаг и каждое движение руками - это боль.
Если у человека вместо рук и ног протезы и ему не больно двигать руками и ногами, то почему бы и нет.
Очень даже поверю. И ныряют как раз без протезов.
Но Вы правы - если нет желания и куча противопоказаний - зачем себя насиловать.

Очень даже поверю. И ныряют как раз без протезов.
Но Вы правы - если нет желания и куча противопоказаний - зачем себя насиловать.

Трудно себе это представить - под водой руки особо не нужны, ну кроме внештатных ситуаций и исследований, а без ног то как? Я имею ввиду совсем без ног ...

Если будете в первопрестольной, то таких мест здесь есть несколько уже, на любой вкус и цвет (простите тип). Да и цены в принципе доступные.
Получаса вполне хватит, это ~5 тыс. российских рублей
Я в ЮАР - умножай на 10 смело.

Расплачиваться без разницы откуда. У них платежная система на сайте, вводите данные карты и все. Как обычная покупка в интернете.
У вас в ноутах нет дисководов для дисков? Тогда поговорите с ними, может можно по электронной почте послать

Трудно себе это представить - под водой руки особо не нужны, ну кроме внештатных ситуаций и исследований, а без ног то как? Я имею ввиду совсем без ног ...
Легко. Есть направление - погружения для людей с ограниченными возможностями.
Конечно с помощниками, вместо протезов в некоторых случаях (если возможно) крепят протезо-ласты.
Вот пример, это океанариум, но на открытой воде тоже люди занимаются

oceanan1.jpg

oceanan2.jpg

oceanan3.jpg

Реклама
Moleger,

Согласна нужен комплексный подход. На 100% лететь на самолете международной уважаемой компании намного безопаснее чем погружение - даже в озеро, но как видите сердцу не прикажешь страх первом случае и отсутствие иного во втором не поддаются логике. Авиатренажер моя мечта, к сожалению нет таких средств ... играем в игры на приставке.
Я вот сейчас серьезно напишу. Скажите, зачем Вы окутываете свой страх ореолом романтики? Книги, тренажёры, сны... Зачем Вы его нежно холите и лелеяте?
Будьте с ним пожесче, ничего романтичного в том, чтобы сесть в гражданский лайнер нет. Это автобус с крыльями. Транспортное средство.
Для тех, кто любит небо да, само нахождение в нем романтика.
Но устраивать целую историю с ответвлениями для того, чтобы просто переместиться из одной страны в другую, э...это по-девичьи конечно, девушки плачут даже из-за сломанного ногтя, а все их утешают, но как-то совсем не по-взрослому.
И честно, страх победите только налетом часов.
Много летаете - перестанете боятся.
Ни книжки ни тренажеры не помогут. В экстренном случае психолог и препараты им назначенные.
Удачи.

Полное отсутствие контроля за происходящим, невозможность "приложить руки" к изменению ситуации - основная причина страха. В дайвинге, за рулем автомобиля, конечно всё наоборот.

sasha32003, может вам совсем не надо куда-то летать? Может без этого можно обойтись?
Если нет тяги к путешествиям, то зачем себя насиловать?
Для встречи с родственниками сейчас есть скайп

sasha32003, может вам совсем не надо куда-то летать? Может без этого можно обойтись?
Если нет тяги к путешествиям, то зачем себя насиловать?
Для встречи с родственниками сейчас есть скайп
из ЮАР попробуйте выберитесь домой родню повидать... самолет быстрее всех, пароходом устанете грести;)

sasha32003, Простите не скромный вопрос, а как вас туда занесло? Как обстановка там ?

Miukku,

Как то занесло, случилось так, что остались на ПМЖ - изначально таких планов не было. Выучилась уже тут, первая серьезная должность здесь же. Я если честно не чувствую себя гражданкой ни той ни другой страны. Обстановка наврное как везде есть минусы, из плюсов конечно погода, питание, уровень жизни на порядок выше чем в России, но расплата высокие криминальные показатели (воровство)

Реклама
Strela747,

Не уверена почему у вас сложилось такое впечатление, я вообще натура не романтичная, а ногти под корень спилены и накрашены только по большим праздникам. Сны у сожалению контралировать не умею, а книги - читать люблю, почему бы не прочесть что то об авиации? Может подтолкнет меня к позитивному мышлению.

Последнее редактирование:
Назад