Кто знает, накидайте хороших интересных книг про авиацию пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будете в первопрестольной, то таких мест здесь есть несколько уже, на любой вкус и цвет (простите тип). Да и цены в принципе доступные.
Очень даже поверю. И ныряют как раз без протезов.Moleger, вы не поверите, у меня каждый шаг и каждое движение руками - это боль.
Если у человека вместо рук и ног протезы и ему не больно двигать руками и ногами, то почему бы и нет.
Очень даже поверю. И ныряют как раз без протезов.
Но Вы правы - если нет желания и куча противопоказаний - зачем себя насиловать.
Я в ЮАР - умножай на 10 смело.Если будете в первопрестольной, то таких мест здесь есть несколько уже, на любой вкус и цвет (простите тип). Да и цены в принципе доступные.
Получаса вполне хватит, это ~5 тыс. российских рублей
Хочу, но тут две проблемы ...sasha32003, почему вы не хотите купить диск в Летаем без страха?
Легко. Есть направление - погружения для людей с ограниченными возможностями.Трудно себе это представить - под водой руки особо не нужны, ну кроме внештатных ситуаций и исследований, а без ног то как? Я имею ввиду совсем без ног ...
Эти фото сделаны в Крокусе (Москва)Я в Дубайском молле такой аквариум видела
Арсен Джорданов - "Ваши крылья"Кто знает, накидайте хороших интересных книг про авиацию пожалуйста.
Я вот сейчас серьезно напишу. Скажите, зачем Вы окутываете свой страх ореолом романтики? Книги, тренажёры, сны... Зачем Вы его нежно холите и лелеяте?Moleger,
Согласна нужен комплексный подход. На 100% лететь на самолете международной уважаемой компании намного безопаснее чем погружение - даже в озеро, но как видите сердцу не прикажешь страх первом случае и отсутствие иного во втором не поддаются логике. Авиатренажер моя мечта, к сожалению нет таких средств ... играем в игры на приставке.
из ЮАР попробуйте выберитесь домой родню повидать... самолет быстрее всех, пароходом устанете грестиsasha32003, может вам совсем не надо куда-то летать? Может без этого можно обойтись?
Если нет тяги к путешествиям, то зачем себя насиловать?
Для встречи с родственниками сейчас есть скайп