Хлеб наш насущный дай нам?некоторые рядом молятся
Мож есть хотят?
#ау#
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хлеб наш насущный дай нам?некоторые рядом молятся
Описанные мной страшилки про дайвинг приведены не просто так. Со всем этим легко можно справиться.Мне две читать про дайвинг страшно. А в самолете я спокойна как танк. Даже когда бросает у самой земли и некоторые рядом молятся
Может стоит не испугаться и полететь. Я провел около сорока лет в авиации, родился и вырос в портовом городе, но морская пучина для меня ужас еще тот! В 1984г туристом посещал Мексику. В Акопулько нас повезли на шикарный пляж. Угораздило меня спросить у местного про акул... Купание в Тихом океане для меня ограничивалось по..... ну Вам по пояс будет! Для меня Вы совсем не трусиха, а скорее наоборот! Надеюсь, что со временем все нормализуется и будете вспоминать свои страхи с улыбкой. А я акул все так же боюсь...Moleger,
Вы предлагаете мне начать боятся? Абсолютно точно никакой паники, а иначе нафига бы я туда лезла? Дайвинг это не необходимость. Честно, вы ведете себя как провокатор, мне навязываете страх которго нет, а девушке ниже наоборот о холодной голове говорите. Страх полетов в моем случае абсолютно иррациональный, или же мне нырнуть испугаться и тогда я перестану боятся летать? Что вы пытаетесь донести?
Вы занимаетесь дайвингом и при этом не осознаете потенциальных опасностей, которые связаны с этим увлечением. И совершенно напрасно, кстати.Moleger,
Вы предлагаете мне начать боятся? Абсолютно точно никакой паники, а иначе нафига бы я туда лезла? Дайвинг это не необходимость. Честно, вы ведете себя как провокатор, мне навязываете страх которго нет, а девушке ниже наоборот о холодной голове говорите. Страх полетов в моем случае абсолютно иррациональный, или же мне нырнуть испугаться и тогда я перестану боятся летать? Что вы пытаетесь донести?
Вы занимаетесь дайвингом и при этом не осознаете потенциальных опасностей, которые связаны с этим увлечением. И совершенно напрасно, кстати.
И я не навязываю вам страх, а просто интересуюсь - что вы будете делать, если под водой возникнет не штатная ситуация, к которой вы не готовы? Тот факт, что вы в нее не попадали не означает, что с вами не может случится чего-то подобного (тьфу три раза).
У вас под водой нет страха? То есть вы там все-все контролируете? Вода, на секундочку, своем не дружелюбная среда (там дышать человеку просто так нельзя)
A Алене я пояснил, что если быть подготовленным (провести на собой работу, натренировать себя, научится новому, изучить предметно все опаснсые факторы, понять физику происходящих процессов), то да - заныр будет более безопасным, потому как вы будете подготовлены ко всяким возможным неожиданностям и будете что с вами и вокруг происходит.
С самолетом можно провести подобную аналогию. Если понять принципы по которым оно тяжелое, но летает, представлять фазы полета (взлет, набор высоты, снижение, посадка), что происходит с самолетом, откуда те или иные звуки, почему где-то трясет а где-то нет, кто этим все управляет и как, то возможно часть ваших страхов снимется сама собой.
И в целом - на фобией нужно работать комплексно. Сама по себе она никуда не денется. Удачи.
Без проблем! Чем смогу...можно за неделю перед полетом вам в личке надоесть?
Без проблем! Чем смогу...
Вы не поверите с какими ограничениями люди в дайвинг приходят (инвалиды без рук и ног).Moleger, я никуда нырять не собираюсь. я с ума еще не сошла с инвалидностью такие эксперименты над собой проводить
Может и вас получться! Акулы не совсем такие как мы себе представляем. У нас есть друг семьи - живет можно сказать на пляже, все вечера лета проводит с горпуном под водой и встречи с акулами у него как можете себе представить регулярные, он рассказывает о них с умилением - белых правда не видел ни разу.
Про пьянство я вообще не говорил.Ну почему же не осознаю? Я этого не говорила. Все прекрасно осознаю. Более того океаны у нас совсем не дружелюбные. Можно в нетрезвом виде пойти купаться не более 10 метров и не вернуться. Были случаи и под водой тащили друг друга и смертельные случаи в этой зоне каждый год отньдь не от акул. Но спокойствию это не мешает. Я не трясусь от страха под водой, но насторожена и внимательна. Разве это нормально в панике лезть в воду? Вы так делаете?
По вашему паника = осознаю опасностей?
По поводу аналигии с самолетом - не верно. Иррациональный страх логикой не победить. У меня есть представление о аэродинамике и устройстве самолета, но от этого не легче так на как внештатные ситуации в воздухе которые нарушают это самую аэродинамику у вас влияния нет, от слова совсем.