Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Moleger,

Это скорее стереотип, не скажу, что они милые, но не ужас ужас. Им вообще на нас было на *** ть - меланхолично проплывали мимо.

Реклама
Вообще приключений и странностей в последнее время много.

Только в этом году

Ограбили квартиру
Встретила акул
Застряла в лифте

А вчера вообще соседка словила кукушку в три часа ночи. Голая висела на решетке окна и орала - песни, маты, бред все подряд. Перебудила всех соседей, в итоге лазили к ней по очереди по пожарной лестнице успокаивать, не успокоилась - в 5 утра приехала скорая и полиция. Кто забрал не досмотрела, уснула.

Это так, для моей статистики. Хватит с меня приключений? И полеты пройдут штатно?

Хаотичный набор фактов. :) Не стоит придавать ему излишнее значение. ;)

И тем более ставить в зависимость от него остальные события вашей жизни. :)

Выше нос. :)

sasha32003, вашу квартиру ограбили?
Вроде грабежи уже давно не актуальны, так как никто наличку не держит дома

Хватит с меня приключений?

Бывает, когда одна неприятность "сбивает с панталыку" и создает предпосылки следующей.

Однажды банкомат зажевал мою карточку (день с утра не заладился). В результате я (в первый раз за четверть века за рулем) увёз с бензоколонки заправочный пистолет :oops:.

Но это не Ваш случАй.

2014,

Хахаха, бывает, но не мой. Опять таки потому, что на борту всем плевать на мои приключения, и там от меня ничего не зависит.

Не представляю, что может кроме денег заинтересовать воров? Мебель старая что ли?

Alena_,

Почитайте о Южной Африке если есть интерес.

Очень большая разница между слоями населения.
Приведу пример, наша помошница по дому получает ровно в 13 раз меньше чем я. И у меня довольно таки среднее положение.
В России такого соотношения не бывает в среднем классе населения.

А крадут все, что не прибито - электронику, еду, украшения, одежду.

Последнее редактирование:
Реклама
vim1964,

Я дико извиняюсь, но у меня нет раскладки кирилицей на клавиатуре, набираю по памяти и методом тыка :)

vim1964,

Я дико извиняюсь, но у меня нет раскладки кирилицей на клавиатуре, набираю по памяти и методом тыка :)
Экранная клавиатура в помощь.
gjxNwZ9R.jpg

vim1964,

1. Я не пользуюсь Windows
2. Это жеж сколько времени нужно, чтобы набрать одно сообщение? У меня столько нет.
3. На русском в данный отрезок времени пишу только на этом форуме и Whatsapp

А все для чего? Чтобы удовлетворить онлайн собеседников кому одна грамматическая ошибка режет глаз?

Да нуу, давайте будем терпимее друг к другу.

Я не пользуюсь Windows
Теперь я это знаю.
Это жеж сколько времени нужно, чтобы набрать одно сообщение? У меня столько нет.
Однако же время нашлось чтобы написать:
А все для чего? Чтобы удовлетворить онлайн собеседников кому одна грамматическая ошибка режет глаз?
И ради чего? Только ради сарказма.
Да нуу, давайте будем терпимее друг к другу.
Давайте будем.

vim1964,

Набрать одно сообшение на электронной клавиатуре имелось ввиду. На обычной клавиатуре набирается быстрее чем думается, учитывая профессию.

Вооот совсем другой разговор! Фиг его знает что там с другой стороны экрана ...

Alena_,

Запаслась подушкой, маской, затычками, жевачками, музыкой, играми итд ... Хотя раньше мне вся эта атрибутика казалась баловством, но после прочтения тонны форумов, видео и книг понятно, что такие маленькие детали хоть на долю, но улучшают твое состояние - это как прыгнуть в открытый океан без круга или с ним. Даже с ним шансов на спасение не так уж много, зато нет ощущения полной беспомощности.

Реклама
Запаслась подушкой, маской, затычками, жевачками, музыкой, играми итд ...
Из всего перечня жевачка - реально полезная вещь! Это универсальный материал! Возьми еще пассатижи и синюю изоленту.

Назад