Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С пассатижами согласен, но вот изолента - так себе вещь. Скотч (не тот, что пьют) - наше всё для починки всего! А если что-то не удалось починить с помощью скотча, то значит ты использовал мало скотча!И тут ты такая - бац, и достаешь из ридикюля пассатижи и изоленту!
Как то мне это сомнительно. Пассажиры со всех транзитных рейсов Эмирэйтс ринутся в лаунж? Он же задохнется.7 часов, неа нету. Но Emirates позволяет пользоваться lounge даже эконому - во всяком случае так у них на сайте сказанно.
О них и не надо думать. Надо думать о том, что полет - это прекрасно, и это прекрасно у Вас впереди!Вообще хочу без них обойтись, но посмотрим по обстоятельствам.
Я говорил не о какой-то изоленте, а о Синей изоленте! Но может на иномарках более уместен скотч,но вот изолента - так себе вещь.
Это от недопития, причем систематического! Или забыты студенческие навыки: спать с открытыми глазами и глядя на лектора.уснуть сидя не могу.