Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Вам доктор выписал 6 препаратов на выбор? Какие?

Alena_,

Не помню название, позже напишу. 6 потому, что они мне не нужны на постоянной основе, только для полетов, а их у меня 6.

sasha32003, вы должны понимать, что снотворное можно пить только в ночном полете продолжительностью не менее 8 часов. Полет дубай- Питер 6 часов, на нем снотворное пить нежелательно, тем более он не ночной.

И тут ты такая - бац, и достаешь из ридикюля пассатижи и изоленту!
С пассатижами согласен, но вот изолента - так себе вещь. Скотч (не тот, что пьют) - наше всё для починки всего! А если что-то не удалось починить с помощью скотча, то значит ты использовал мало скотча!

Alena_,

Я в курсе, но врач выдала впрок! Шоб было

Вообще хочу без них обойтись, но посмотрим по обстоятельствам.

Как то мне это сомнительно. Пассажиры со всех транзитных рейсов Эмирэйтс ринутся в лаунж? Он же задохнется.

Alena_,

Я на это особо не расчитываю, все равно не смогу без дела сидеть. Чем нибудь займусь - подарки племянникам буду выбирать по часу каждому

sasha32003, если пустят в зал, обязательно потом напишите. очень интересно.

А я хоть и перелетов не боюсь, но уснуть сидя не могу. Поэтому без снотворных на длинном ночном перелете никак не обойтись.
А не спать всю ночь тоже не комильфо, так как дальше 7 часов в аэропорте тусить и еще потом 6 часов лететь.

Всем доброго утра!

Не могу оторвать жопу от кровати, а чемодан пуст. Ещё дел куча дома.

Чувствую себя как будто на казнь собираюсь.

Кстати может кому нужно будет вчера нашла классную технику, называется - emotional freedom technique по борьбе с разного рода страхами и неудобствами.

Alena_,

Я раньше осиливала все три сегмента без перерыва - например Йоханнесбург -> Париж -> Москва -> Владивосток не выходя из аэропорта. Последний раз такой трюк проделывала с маленьким сыном - тогда то и начались мои страхи.

48 часов без сна

Очень у многих страх перелетов начинается с рождением ребенка.
Во Владик вы летите из Питера Россией напрямую или через Москву?