Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Alena_,

Да в нем, тут спокойно и есть буфет. Но пришлось заплатить 50$ так как я не зарегистрирована в программе миль

Буфет безвкусный, но очень удобные кресла можно поспать

По ощущениям, сердце выпрыгивало только на пробеге по полосе, далее куча техник заняли моё сознание, потом эшелон, таблетка, книга и спать. Проснулась как в автобусе.

Strela747,

Детский плачь самый раздражающий звук на свете - научно доказано, для им подобных естественно. Если можете заснуть в такой обстановке искренне вам завидую.

Значит все таки не всех пускают.
Вам с такими длительными перелетами обязательно надо зарегистрироваться в бонусной программе. Вам эти ваши перелеты зачтутся

sasha32003, вы в Marhaba сидите? Что там есть из еды?
У меня должен быть перелет из Дубая в январе 2019, поэтому интересуюсь

Да в Marshaba,

Сейчас ещё пообедаю и напишу, а завтрак был не очень. Безвкусные яйца, сосиски, жаренные помидоры, оливки салаты и немного выпечки. Финики люблю очень, они здесь конечно есть. Но да восновном европейское меню.

Спасибо. Значит еда нормальная.
Обычно в европейских одни сэндвичи.
Напишете потом что на обед было?

Alena_,

Как раз только закончила. Обед был интереснее - грибной суп, овощи на пару, баранина с рисом (типа плова), куриная грудка с начинкой и специями, много салатов и просто свежих овощей.

Сэндвичи тоже есть, но не попробовала.

Реакции: 2014
Я в Питере!

Если убрать моё эмоцоиональное состояние - оба полёта прошли без сучка и задоринки, последний вообще всего 50 человек на борту! По расписанию и без тряски

В конце даже расслабилась и с удовольствием смотрела в окно на ночной Питер

Ну и отлично. Мы же говорили, что все пройдёт гладко.

sasha32003, так скоро и научитесь получать удовольствие от перелета)

Браво!

Как же я люблю летать в пустом самолете! А если это еще и широкофюзеляжник с пустым салоном, это просто сказка!

Все правильно, нет ничего такого привычного лететь несколько часов когда вокруг тебя раздается плач детской истерики и именно часто летающих это больше всего и раздражает.

Не устаю повторять, что все люди разные.