Зря Вы так о наших девочках. Они любят свою тяжелую работу и летают за три рубля, особенно молодежь. Есть инструкции регламентирующие их работу на борту, за выполнение инструкций жестко спрашивают. Дополнительный стакан воды Вам всегда принесут и внимательно Вас выслушают, а держать за руку как то по моему через чур.Авикомпания Россия в свою очередь снабдила себя наштампованными девицами с ресницами и губами, а проще говоря биологическими роботами, для которых любое человеческое действие без купюр не возможно.
sasha32003, Вы это, полегче на поворотах-то. А то получается то Вы тресетесь летать, мы Вас бодрит по-доброму, а тут Вы оказывается уже знаток авиапроишествий.
Никто "делать" виноватыми никого не станет, все детально изучать и будет отчёт.
А пока не надо истерик пожалуйста.
Выглядит плохо.
Зря Вы так о наших девочках. Они любят свою тяжелую работу и летают за три рубля, особенно молодежь. Есть инструкции регламентирующие их работу на борту, за выполнение инструкций жестко спрашивают. Дополнительный стакан воды Вам всегда принесут и внимательно Вас выслушают, а держать за руку как то по моему через чур.
Нет. Это означает, что Вы рассуждаете о том, в чем ровным счётом ничего не смыслите.А как факт того, что я боюсь связан с моим мышлением, разве это что то ещё означает кроме того, что я боюсь? Также истерики никакой нет, сейчас я твёрдо стою на ногах и размышляю. Делюсь с рандомными людьми на форуме. Не вижу в этом криминала. Также принципы о процедурах которые я описала выше применимы не только к авиации, на каждом производстве они есть - это простые принципы безопасности.
В нашей стране Вы не дождетесь дежурных фальшивых американских улыбок, у нас другой менталитет и другая история. Поэтому это надо принять и простить.
Нет. Это означает, что Вы рассуждаете о том, в чем ровным счётом ничего не смыслите.
Ещё и на людей зачем-то огрызаетесь.
Ну что можно сказать, грустно.
Надеюсь это просто временная болезнь. Дело в том, что весь бизнес тут в руках тех, кто ещё 30 лет назад вещал про загнивание капитализма и их детей, а про сам капитализм они знали в лучшем случае по "Незнайке на Луне" и в худшем случае по институтской программе там где "Капитал" Маркса позапрошлого века. Ну вот так они себе представляют наёмного работника, что тут сделать?Авикомпания Россия в свою очередь снабдила себя наштампованными девицами с ресницами и губами, а проще говоря биологическими роботами, для которых любое человеческое действие без купюр не возможно.
но о том, что произошло в Сочи можете рассуждать только опираясь на те же СМИ.
Точно знаете?
Надеюсь это просто временная болезнь. Дело в том, что весь бизнес тут в руках тех, кто ещё 30 лет назад вещал про загнивание капитализма и их детей, а про сам капитализм они знали в лучшем случае по "Незнайке на Луне" и в худшем случае по институтской программе там где "Капитал" Маркса позапрошлого века. Ну вот так они себе представляют наёмного работника, что тут сделать?
...работник аэропорта завернулся...
...лихачи...
Так все за сегодня грубовато, категорично и очень уверенно.Грубовато, на мой вкус.
Это вы от страха так слова подбираете?
(вопрос без издёвки)
А работник кстати совсем молодой на фото. Чего это он так переволновался?
Strela747, Sincerely yours,
Ну да, меня сегодня даже кот шугается. Это называется Российское перевоплощение или адаптация. Твёрдость и сухость в моем случае всегда защитная реакция на плохие новости.