Я отработал в гражданской авиации более 30 лет и все эти годы были проведены в основном в авиакомпании Россия, вернее сказать в Пулковском авиапредприятии из которого и вышла авиакомпания Россия. Там работали и работают мои друзья, там летал мой отец и моя жена, поэтому мне не очень приятно читать Ваши отзывы, которые сложились на фоне одного единственного полета. Вы же пришли на этот форум для того чтобы побороть свой страх полета, а не чтобы сыпать штампы и изобличать российские авиакомпании и их персонал в непрофессионализме и черствости к своим клиентам. Если Вы хотите особого отношения к Вам лично, то стоит все таки потратиться на бизнес класс.Знаете больше всего умиляет восхищение добровольными мучениками. 90% людей начинают с малого и многие из них не считают это предметом гордости. Если им это влом и они считают, что делают одолжение клиенту - это не любовь к своему делу. Я разве говорила, что они обязаны держать кого то за руку? Это был пример бесплатного проявления человечности - вот такой не энерго затратный жест сделал чей то день и оставил место в памяти на всю жизнь - вот это больше чем любовь к своему делу. В Российской авиации вероятно тоже есть такие люди, но как показывает практика их не большинство.