Тема о страхе - очень актуальном кстати. У вас его нет? Нет рецеатов его преодолеть? Все остальное не по делу, а пустое или нет каждый решает для себя.
Согласен. Но так как форум авиационный тогда ближе к теме авиации будет рассказ старичка-пенсионера о том сколько денег он потратил при поступлении в ЛУ, на учебу, отлетывание школьной программы и сколько потом мыкался в поисках работы. Думаю у современных молодых людей, мечтающих о небе, сложится положительное впечатление о "модели" на уровне зависти.Совершенной для кого, опять идет оценивание модели с точки зрения одного\пары\тройки обывателей - в корне не верно.
Согласен. Но так как форум авиационный тогда ближе к теме авиации будет рассказ старичка-пенсионера о том сколько денег он потратил при поступлении в ЛУ, на учебу, отлетывание школьной программы и сколько потом мыкался в поисках работы. Думаю у современных молодых людей, мечтающих о небе, сложится положительное впечатление о "модели" на уровне зависти.
Что касается здравоохранения, то встречался с многими уехавшими. Все у них хорошо вот только стоматолога любят посещать на исторической родине. Не знаете почему?
Конечно можно сказать, что это мелко по оному зубу судить об отрасли в целом...
Никогда не обращала внимание на качество стоматологических услуг в целом, но вот есть одна примечательная особенность - в ЮАР ни разу не была у стоматолога женщины, в России наоборот - ни одного мужчиныИ мой первый опыт был достаточно комичным - нужно было разрезать десну и подпилить челюстную кость, чтобы вытащить зуб мудрости, а стоматолог - пристарелый еврей (78 лет) руки с лопату и трясуться, тогда то я и пожелала вернуться в дество в кабинет с советским оборудованием и злой тете врачу!
У нас в МСЧ летного отряда был мужчина стоматолог. Встречались с ним только при прохождении ВЛЭК. Если он находил отклонения, то всячески старались избегать его "мастерство". Один пилот очень хорошо рисовал и изобразил карикатуру, которая выглядела примерно так: в кресле сидит пилот с открытым широко ртом, а рядом (узнаваемый)стоматолог, который держит в руках клещи с вырванным зубом, а за зубом тянутся все внутренности бедолаги и заканчиваются ... Ну, Вы понимаете чем.
А это и делает честь "Люфтганзе". Вместо того, чтобы плакать, а ля "Мы бедные овечки!", прокрутят буяна на центрифуге так, что тому на век буянить расхочется.Попробуйте повести себя так, как некоторые позволяют в домашних АК и я хотел бы посмотреть на это "немецкое уважение".
Давайте без политики. Мне - 41 год. Эти - "лихие 90-е" - годы дали мне образование и возможность выбора жизненного пути.Нажмите на аватарку, и увидите мой возраст, ваши 29 мне известны. И не говорите мне "россиянин", я не понимаю этого слова, это придумал Ельцин, который продал страну.
У нас пилот один высоты боялся! Всякое бывает.На вопрос чего ржешь, ответ был: высоты боюсь. Ну тут уже общее веселье началось.
В самолете высота не так ощущается. По себе знаю. Неуютно чувствую себя на балконе, когда выше десятого этажа, особенно, если это прозрачный балкон.У нас пилот один высоты боялся!
Да все мы боимся, чего уж там. Это здоровый страх.За ногу подвесь с 25 этажа, только псих не боится.У нас пилот один высоты боялся! Всякое бывает.
Примеры наличия, как и отсутствия вежливости, можно найти как в наших, так и в не наших компаниях. Кому как больше повезет. Ровно также можно и на пассажиров "невежливых" напороться как тут, так и там. А напороться на кабинный экипаж не проявляющий элементарной вежливости ("Доброе утро/день/вечер!", "Хорошего Вам дня!" и так далее) это должно сильно "повезти".В наших компаниях даже за элементарную вежливость приходится бороться...
Летал "Лютфганзой", "Чешскими", "Эгейскими", "Каирскими" - не встречал невежливого обращения.Примеры наличия, как и отсутствия вежливости, можно найти как в наших, так и в не наших компаниях.
Хорошая тема какая, от лифта до стоматолога. Все страхи в одном флаконе.
У нас к кдп на аэродроме ведет крутая, железная лестница, тут мы пошли знакомится с новым диспетчером, выхожу, а я уже переодеться была, на каблуках, стою, вниз смотрю, думаю как бы не погромыхать вниз и ржу. На вопрос чего ржешь, ответ был: высоты боюсь. Ну тут уже общее веселье началось.
В бывшей "Пулково", например. В ГТК "России". Ими я чаще всех и летал. Сейчас - не знаю - почти два года не летал.Дионисий, а в российских где встречали?
Хотите сказать, что до этого было иначе? Если нет, то в чем прикол?Эти - "лихие 90-е" - годы дали мне образование и возможность выбора жизненного пути.
Одно скажу, что СССР - очень сильно уважаю, но не могу его безмерно восхвалять. Больше я на политические темы не говорю, а то тут флуд и оффтоп получаются.