Молодость. И, собственно, это всё.но остаюсь советским гражданином, ибо все что было дорого осталось там!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодость. И, собственно, это всё.но остаюсь советским гражданином, ибо все что было дорого осталось там!
Вы ооочень ошибаетесь. Достаточно посмотреть ветку "Хочу стать пилотом". Лично у меня волосы шевелятся, читая про сегодняшние проблемы у молодых людей, которые "имеют желание, но не имеют возможности" и представляю результат тех кто "имеет возможность..."Молодость. И, собственно, это всё.
Абсолютно не согласен. Нет совершенной модели общества где бы все было хорошо. Да, только в отдельных сравнениях можно судить о моделях, но в целом... Я бывал во многих странах где все казалось бы замечательно, пока не послушаешь местное население. Поэтому не будем уходить от темы страха летания к страху/счастью жизни.lopast56, но это совсем не означает, что в СССР было хорошо. Если сравнивать две плохие модели общества, то одна, несомненно, будет лучше другой. Но и только.
остаюсь советским гражданином, ибо все что было дорого осталось там!
Как же Вас так угораздило - то?
В 1991 году Вам было 34. Это ж самый возраст чтобы горы сворачивать. Мне бы Ваши 34 в том году.
А в 91-м можно было сворачивать горы не нарушая закон? Вы думаете, что все были чубайсами? Тогда думали не о горах, а как бы выбраться из ямы или хотя бы глубже не увязнуть.В 1991 году Вам было 34. Это ж самый возраст чтобы горы сворачивать. Мне бы Ваши 34 в том году.
Страшно- значит не надо летать! Есть поезд, и пароход!
Не обижайтесь пожалуйста, но не пишите ерунду больше. Из Африки в Россию не ходят поезда - это первое.
Второе - люди как правило борются со своими страхами и это правильно, иначе обростают новыми и глубже пихают голову в песок.
vikt,
Как прявляется болезненность моей реакции? Извините, но у вас каша какая то постоянно выходит, ничего дельного - спор ради спора.
Случайно натолкнулся на вашу повесть, и пошло, а в здравом уме все это пустое, и треп тоже весь ни о чем, так правильно будет, или вы тему подняли горячую?
Поздравляю! У большинства было примерно так:lopast56, у меня в меру сил и возможностей получалось. И в яму почему-то не попал.
что-то он пропал... Неужели?У моей знакомой дочка недавно овдовела - муж переходил через ж/д переезд в наушниках... Вам на заметку!
это простое слово "русский". "Россиянин "действительно придумал ЕБН. Еще такой автобус был у МерседесаРоссиянин - это принадлежность к национальности и не более
Абсолютно не согласен. Нет совершенной модели общества где бы все было хорошо. Да, только в отдельных сравнениях можно судить о моделях, но в целом... Я бывал во многих странах где все казалось бы замечательно, пока не послушаешь местное население. Поэтому не будем уходить от темы страха летания к страху/счастью жизни.