With Bachelor or Master's degrees?Вчерашние американские выпускники более готовы к самостоятельной работе, нежели российские.
нет, сам ЕГЭ только ранжирует абитуриентовНо егэ должен отбирать абитуриентов с опр уровнем?
Или ?
В целом все так и есть, по "монопольно", только вот есть примеры, которые так сказать выбиваются...А вы можете привести пример монополии частного собственника (на что бы то ни было) в тех же масштабах, в каких она была в СССР?
То есть в масштабах всей страны?
Ни одно нормальное государство (в лице аппарата гос. управления) этого не допустит, ибо такой монополист будет представлять угрозу для этого самого аппарата.
В каком виде деятельности он был "общегосударственным" монополистом?Ситуация в Молдове несколько лет назад и г. Плохотнюк.
Вы сильно удивитесь, но некоего Шикльгрубера в тридцатые сместить и вовсе не удалось.Фактически подмял под себя государство и госаппарат. Для его смещения потребовались усилия уже...
Брэк.Ну и живой пример победы сборной "Семибанкирщины" над государством - это Украина.
В целом все так и есть, по "монопольно", только вот есть примеры, которые так сказать выбиваются...
Ситуация в Молдове несколько лет назад и г. Плохотнюк. Фактически подмял под себя государство и госаппарат. Для его смещения потребовались усилия уже госуправления евросоюза, когда их ставленница Санду пришла к власти.
Ну и живой пример победы сборной "Семибанкирщины" над государством - это Украина.
Думаю еще напишут монографий по поводу этой уже классической "революции", когда сначала плохиши-частники, сначала гробят свое государство, потом приводят "своего" человека в правители, который оказывается ставленником мирового империализма. По итогу приз-государство идет на полное разграбление и пользование. Попутчиков параллельно стряхивают в канаву.
На сегодня, вероятно, имеет смысл вести речь только о определяющем виде деятельности - о финансах.В каком виде деятельности он был "общегосударственным" монополистом?
Так ведь главная новость о двигателях состоит в том, что никаких новостей о двигателях в этом году не будет.зашёл почитать про двигатели... ну ё-моё
Похоже на то...Так ведь главная новость о двигателях состоит в том, что никаких новостей о двигателях в этом году не будет.
Ну дебилизация факт причем и в США и в ЕС и в РФ. Роль ЕГЭ тут под вопросом но скорее всего весьма велика. Так как реально сейчас например репетиторы не учат - учить не обязательно - а натаскивают на ЕГЭ.есть вопрос
что за бред ты написал?
Спрос есть, вот и натаскивают.Ну дебилизация факт причем и в США и в ЕС и в РФ. Роль ЕГЭ тут под вопросом но скорее всего весьма велика. Так как реально сейчас например репетиторы не учат - учить не обязательно - а натаскивают на ЕГЭ.
Он был монополистом - то есть госбанка Молдовы не существовало?На сегодня, вероятно, имеет смысл вести речь только о определяющем виде деятельности - о финансах.
Боюсь представить, как оно выглядит без уточнения.Это я уточняю свое видение.
- Ты знаешь, Вася, меня что-то беспокоит Гондурас...В данное время на Украине...
Учить должен учитель, а репетитор должен репетировать экзамен. Это разные навыки. Вы в каком году закончили школу в России?Ну дебилизация факт причем и в США и в ЕС и в РФ. Роль ЕГЭ тут под вопросом но скорее всего весьма велика. Так как реально сейчас например репетиторы не учат - учить не обязательно - а натаскивают на ЕГЭ.
НО вероятнее дебилизация результат смартфонов и прочей фигни которую допустили.
Я поступал в инст очень давно, ни ЕГЭ, ни смартфонов и прочей фигни тогда не было (были многолетние очереди на установку домашнего телефона).Ну дебилизация факт причем и в США и в ЕС и в РФ. Роль ЕГЭ тут под вопросом но скорее всего весьма велика. Так как реально сейчас например репетиторы не учат - учить не обязательно - а натаскивают на ЕГЭ.
НО вероятнее дебилизация результат смартфонов и прочей фигни которую допустили.
Тогда Вы помните, какого уровня были задачки в том письменном экзамене например в МГУ... да даже и в МАИ...Я поступал в инст очень давно, ни ЕГЭ, ни смартфонов и прочей фигни тогда не было (были многолетние очереди на установку домашнего телефона).
Первый экзамен - письменная математика, оценка "2" - ровно 50%.
Снобизм - это может быть и хорошо иногда, но школьное образование оно ни о том, чтобы найти 1% тех, кто будет строить самолёты, а остальных загнобить, школьное образование для другого. Поэтому да, там есть вопросы для тех, кому потом в технарь и для тех, кому самолёты строить. Хотя согласен, некоторым особо крутым ВУЗы стоит дать доп фильтр. Но ради нескольких разумно сделать исключение, а не наоборот.В моём представлении, это вопрос на уровне восьмиклассника из школы для детей с ЗПР.
47 с утра было. Так что я как раз помню, как думали школьники СССР в том возрасте, когда дети либо выбирают учебу ради знаний, либо учатся жить в "системе" чтобы достичь успеха на социальной лестнице.Нескромный вопрос: вам лет сколько?
Ну да, ваше мнение основанное на словах репетитора - это норм, а мое мнение, основанное на знакомстве с преподавателями школ и работниками вузов (в том числе педагогических) - это конспирология. Предлагаю к чужому мнению относиться более уважительно, так у нас получится более конструктивная дискуссияКонспирология - наше всё
Т. е. советская система образования (несмотря на наличие некоторого набора "интеллектуальных заказников") свою функцию в сохранении государства провалила?Тогда Вы помните...