Да! Вот только хотел про "Trader Joe's" спросить! ( любымый супермаркет моей дочки что в Fort Lee, что на Манхэттене)То есть это нормально, если я тут буду давать советы калифорнийцам покупать яйца в Trader Joe's - там и дешевле, и престижнее?
сами же прекрасно знаете что дурь пишитеПодскажу. Вот отсюда Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35
Примерно эквивалент 200 - 250 тыр рублей чистыми на руки в Москве по покупательной возможности. Возможности будут схожими.
Товарищ живет в Калифорнии, посмотрите цены на дома там. Отсюда и вопрос
сами же прекрасно знаете что дурь пишите
формулировка "цена на дом в Калифорнии" это примерно то же самое что "цена дома в северо-западной части России включая Питер"
Зачем этот бредовый подлог?
#АУ
Да, и за это местные калифорнийцы должны благодарить чукогеков, давших им возможность реализовывать свой труд по международной рыночной стоимости.Навеяло... Калифорнийцы, Сталин дал приказ... Калифорнийцы, зовет отчизна вас... Как я посмотрю, тут одни калифорнийцы и "пасутся"
$150,000 семейный доход?Наш калифорнийский товарищ айтишник. Вы правда думаете что он живет в той части калифорнии что по уровню трындеца сравнима например с городом Дно?
Значит таки наврал.You will тыкать to your partner, кем бы он ни был.
Кто выиграл тендер, тот и поставил. У меня госзавод...Почему у Вас китайский принтер, а не "изготовленный" Центротехом?
Я не в России живу и зарабатываю. Просто приводили почасовую з/п в российских СМИ, и как раз жаловались, что курьер получает намного больше кем квалифицированный инженер на заводе....Это неправда.
1. Промышленный - это промышленный, габариты соответствующие и производительность.Какие еще литейные формы выпускают на 3 Д принтере?Что значит экспериментальные? Что значит промышленный 3-Д принтер? на принтерах делают только модели для литья да и то каких нибудь мелких деталей,да и очень редко.ВСЕ МНОГОРАЗОВЫЕ ФОРМЫ делают из металла путем электроэрозионной и механической обработки.
похоже юный падаван-завод вы видели только на картинке...
Уффф.. бредддд... вы можете ныне реализовывать свой труд по международной цене где угодно. это ваше право. Причем как нис транно оно у вас и при социализме было. Побороться конечно было надо за это - но все было возможно. А чуки-геки лишь ограничили ваши возможности "тут", создав этакие не всеми выносимые условия, чтобы вы-мы выезжали поскорее в поисках более полного корыта жрачки, ну или света в конце туннеля если вам так больше нравится. Но переезжая в страну, язык которой для вас "новый", вы автоматом себя ограничиваете. Я вот со смехом вспоминаю одну историю. Там мостики есть такие длинные по дороге от Вирджинии-Бич к Ричмонду т.н. 64 дорога и мы с американским приятелем ехали по мостику двухполосному, справа отгорожена полоса - ремонт, а мы по левой. Машинки "цугом" и кто-то замешкался и ему в зад вьехало 5-6 машин, а мы 7е и успели притормозить. Стоим на мостике, вокруг океан, красота, вышли подышать. Девушка вышла из машины перед нами - на наш российский счет, страшеннькая - и говорит - ударилась коленом, больно, и спрашивает насколько задержка. Приятель отвлекся на что-то, а я ответил - что мол пока не знаю. Так она от моего акцента аэ подпрынула и полезла обратно в кабину - "страшны руски сбросит в море"Да, и за это местные калифорнийцы должны благодарить чукогеков, давших им возможность реализовывать свой труд по международной рыночной стоимости.
Угу, не нужны, говорите.Никаким стратегическим товаром наземные ГТД не являются,и никогда не являлись.В энергосистеме построенной на научных принципах- ГТД не нужны,-совсем,как и панели с ветрогенераторами.
Все новомодные треды с внедрением ГТД,ветрогенераторов и солнечных панелей-есть акт колониального закабаления РФ путем разрушения единой энергосистемы выстроенной в СССР и внедрения заведомо неэффективных моделей в интересах крупного иностранного монополистического капитала,-GE,Сименс,RR и прочих.
Вы уточняйте, какой еды. Дешманской, напичканой химией - да, дешевле, нормальная еда стоит в разы дороже. Буквально вчера или позавчера выступал Министр здравоохранения США Кеннеди мл., который заявил о возрастании количества хронических и аллергических реакций связанных с пищей с 4-5 % до 60 % у детей и что 75 % молодых людей на сегодня не годны для службы в армии...Ой, люблю я такое
Американец тратит на еду менее 10% процентов доходов Consumer Expenditures--2023 - 2023 A01 Results
Россиянин тратит более 40% https://rosstat.gov.ru/compendium/document/13271