Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

А мне интересно, в том числе, какие изменения имеются и по холодной части. Первый вариант, если взяли как есть. Смысл в полном использовании производственного задела, да и по использованию снятых с крыла САМов интереснее.
Второй вариант - холодная часть с индексом "м", модернизированная по итогам производства и эксплуатации.
Начнём в УТО изучать - узнаем.

Реклама
специально текст читают с неправильной пунктуацией? А картинки вообще огонь - там не только SSJ и МС-21 (см на 6:54 какой красавец засветился)

Я давно и искренне не понимаю, кто этой "56-й" платит за "духоподъемные авиаролики"... а главное - зачем.
Там просто обязан быть какой-нибудь "25-й кадр".

специально текст читают с неправильной пунктуацией? А картинки вообще огонь - там не только SSJ и МС-21 (см на 6:54 какой красавец засветился)
И зачем они втуда Embraer E-Jet E2 запихнули? Он то каким образом к ПД-8 относится?:ROFLMAO:
:ROFLMAO:

Реклама
да мы с вами и платим этой агитшарашке
#автоудаление
Найдите страну, где отсутствуют агитшарашки за госсчет. Платить придется в любом случае либо за свою, либо за чужую пропаганду.
#ау

Это TtS(text-to-speech application) программа.
Пишешь в нее текст, она генерирует mp3 файл. Не надо париться с микрофонами, дорогими дикторами и пр. Правда, дешевые версии этих продуктов и работают дешево. Чему мы все и радуемся… 🤬

Это TtS(text-to-speech application) программа.
Пишешь в нее текст, она генерирует mp3 файл. Не надо париться с микрофонами, дорогими дикторами и пр. Правда, дешевые версии этих продуктов и работают дешево. Чему мы все и радуемся… 🤬
Да и хрен бы с ними... с произношениями...
Неприятно, что по смыслу на голубом глазу рехню гонят.

Да и хрен бы с ними... с произношениями...
Неприятно, что по смыслу на голубом глазу рехню гонят.
Я, собственно отвечал на это
специально текст читают с неправильной пунктуацией?
Что же касается пурги в скрипте, "это вопрос не акустический"(с)мой
Про пургу - это к министерству пропаганды. 😁

да я знаю...
просто воротит от рванья (буквы переставить), прикрытого неискренним панфаризмом...
Это просто "ап" новости за май. Волну по второму разу подняли.

Это просто "ап" новости за май. Волну по второму разу подняли.
"У каждой такой волны есть фамилия, имя и должность" (1/2 С)
У людей, конечно, короткая память, но не поголовный маразм же.
За 30 лет в отрасли был хоть один пример сдвига сроков влево? Результаты лучше ожидаемых??
Раньше хоть "между строк" читать можно было, а теперь просто "применяешь оператор отрицания" и вуаля!

Предположим и случится (чудом) какое-нибудь чудесное достижение, объявят -- так ведь и не поверит никто.

Предположим и случится (чудом) какое-нибудь чудесное достижение, объявят -- так ведь и не поверит никто.
"Наше общество любит ушами" (тоже 1/2 C). Интересант этого канала в лице Ростеха в принципе очевиден.

С другой стороны, если предположить что горячая часть "благородно позаимствована" у Сафрана с минимальными изменениями... По идее это не должно быть прямо жутко-сложной технологической задачей. Системы управления конечно свое время съедят, но в каком-то виде, возможно, это и заработает достаточно быстро.

Реклама
С другой стороны, если предположить что горячая часть "благородно позаимствована" у Сафрана с минимальными изменениями...
Боюсь, что это самый неблагоприятный вариант и надеюсь, что этим путем не пошли...

По моим сведениям (косвенным), там отнюдь не копия...

Назад