Начнём в УТО изучать - узнаем.А мне интересно, в том числе, какие изменения имеются и по холодной части. Первый вариант, если взяли как есть. Смысл в полном использовании производственного задела, да и по использованию снятых с крыла САМов интереснее.
Второй вариант - холодная часть с индексом "м", модернизированная по итогам производства и эксплуатации.
И зачем они втуда Embraer E-Jet E2 запихнули? Он то каким образом к ПД-8 относится?специально текст читают с неправильной пунктуацией? А картинки вообще огонь - там не только SSJ и МС-21 (см на 6:54 какой красавец засветился)
у него внешность побрутальнееИ зачем они втуда Embraer E-Jet E2 запихнули? Он то каким образом к ПД-8 относится?
А ещё у него движки габаритами поболее будут.у него внешность побрутальнее
так оттого и брутальносьА ещё у него движки габаритами поболее будут.
Это робот читает, не человек - синтетическая речь.специально текст читают с неправильной пунктуацией?
да мы с вами и платим этой агитшарашкеЯ давно и искренне не понимаю, кто этой "56-й" платит за "духоподъемные авиаролики"... а главное - зачем.
Там просто обязан быть какой-нибудь "25-й кадр".
Найдите страну, где отсутствуют агитшарашки за госсчет. Платить придется в любом случае либо за свою, либо за чужую пропаганду.да мы с вами и платим этой агитшарашке
#автоудаление
Последнее время кажется, что 25 кадр в голове у заказчика таких видеоТам просто обязан быть какой-нибудь "25-й кадр".
Это TtS(text-to-speech application) программа.специально текст читают с неправильной пунктуацией? А картинки вообще огонь - там не только SSJ и МС-21 (см на 6:54 какой красавец засветился)
Да и хрен бы с ними... с произношениями...Это TtS(text-to-speech application) программа.
Пишешь в нее текст, она генерирует mp3 файл. Не надо париться с микрофонами, дорогими дикторами и пр. Правда, дешевые версии этих продуктов и работают дешево. Чему мы все и радуемся…
Я, собственно отвечал на этоДа и хрен бы с ними... с произношениями...
Неприятно, что по смыслу на голубом глазу рехню гонят.
Что же касается пурги в скрипте, "это вопрос не акустический"(с)мойспециально текст читают с неправильной пунктуацией?
да я знаю...Я, собственно отвечал на это
Это просто "ап" новости за май. Волну по второму разу подняли.да я знаю...
просто воротит от рванья (буквы переставить), прикрытого неискренним панфаризмом...
"У каждой такой волны есть фамилия, имя и должность" (1/2 С)Это просто "ап" новости за май. Волну по второму разу подняли.
Эксперт - последние новости и публикации журнала Эксперт
Читайте свежие номера журнала Эксперт онлайн бесплатно. Эксперт - официальный сайт с последними новостями России и мира, экспертными публикациями и аналитикой. Подписка и доступ к архиву.expert.ru
"Наше общество любит ушами" (тоже 1/2 C). Интересант этого канала в лице Ростеха в принципе очевиден.Предположим и случится (чудом) какое-нибудь чудесное достижение, объявят -- так ведь и не поверит никто.
Боюсь, что это самый неблагоприятный вариант и надеюсь, что этим путем не пошли...С другой стороны, если предположить что горячая часть "благородно позаимствована" у Сафрана с минимальными изменениями...