Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

Начнём в УТО изучать - узнаем.

специально текст читают с неправильной пунктуацией? А картинки вообще огонь - там не только SSJ и МС-21 (см на 6:54 какой красавец засветился)

Я давно и искренне не понимаю, кто этой "56-й" платит за "духоподъемные авиаролики"... а главное - зачем.
Там просто обязан быть какой-нибудь "25-й кадр".

Реакции: SDA
И зачем они втуда Embraer E-Jet E2 запихнули? Он то каким образом к ПД-8 относится?

да мы с вами и платим этой агитшарашке
#автоудаление
Найдите страну, где отсутствуют агитшарашки за госсчет. Платить придется в любом случае либо за свою, либо за чужую пропаганду.
#ау

Это TtS(text-to-speech application) программа.
Пишешь в нее текст, она генерирует mp3 файл. Не надо париться с микрофонами, дорогими дикторами и пр. Правда, дешевые версии этих продуктов и работают дешево. Чему мы все и радуемся…

Да и хрен бы с ними... с произношениями...
Неприятно, что по смыслу на голубом глазу рехню гонят.

Я, собственно отвечал на это
специально текст читают с неправильной пунктуацией?
Что же касается пурги в скрипте, "это вопрос не акустический"(с)мой
Про пургу - это к министерству пропаганды.

Это просто "ап" новости за май. Волну по второму разу подняли.

"У каждой такой волны есть фамилия, имя и должность" (1/2 С)
У людей, конечно, короткая память, но не поголовный маразм же.
За 30 лет в отрасли был хоть один пример сдвига сроков влево? Результаты лучше ожидаемых??
Раньше хоть "между строк" читать можно было, а теперь просто "применяешь оператор отрицания" и вуаля!

Предположим и случится (чудом) какое-нибудь чудесное достижение, объявят -- так ведь и не поверит никто.

Реакции: A_Z
"Наше общество любит ушами" (тоже 1/2 C). Интересант этого канала в лице Ростеха в принципе очевиден.

С другой стороны, если предположить что горячая часть "благородно позаимствована" у Сафрана с минимальными изменениями... По идее это не должно быть прямо жутко-сложной технологической задачей. Системы управления конечно свое время съедят, но в каком-то виде, возможно, это и заработает достаточно быстро.

Боюсь, что это самый неблагоприятный вариант и надеюсь, что этим путем не пошли...

По моим сведениям (косвенным), там отнюдь не копия...