Видать, небольшая зарплата вся уходит на совладение Цесной...Ха-ха!
А я спрошу у нашего калифорнийца, сколько он получает, что так вологодчанам завидует.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать, небольшая зарплата вся уходит на совладение Цесной...Ха-ха!
А я спрошу у нашего калифорнийца, сколько он получает, что так вологодчанам завидует.![]()
Бедные вполне могут реновать в клубе.Видать, небольшая зарплата вся уходит на совладение Цесной...
Ну это же вообще признать себя несостоявшимся... оценочное суждение.Бедные вполне могут реновать в клубе.
Мой молодой тридцатилетниц приятель, у нас дачи рядом, выучился тут летать, и летает каждые выходные, рентуя 152ю цесну. И не парится несостоятельностью.Ну это же вообще признать себя несостоявшимся... оценочное суждение.
Видимо, на вологодскую зарплату...Мой молодой тридцатилетниц приятель, у нас дачи рядом, выучился тут летать, и летает каждые выходные, рентуя 152ю цесну. И не парится несостоятельностью.
Зато квартиру в Манхетене купил. Большую.![]()
Подозреваю, что вы из датчика батарейку вытащили...С каким задымлением? Нет тут никакого задымления!
Так важна зарплата по покупательной способности. Расходы в США 5x от расходов в РФ. Вот и считайте. 50 тыр в месяц чистыми примерно уровень жизни в США с зарплатой 50 тыс долларов грязными. Что немного но молодежь живет.К осени будет доллар сотка. будет 50тр. Да и большая ли разница - 500, 600 или 700 долларов? Порядок цифр все равно нищенский.
Примерно эквивалент 200 - 250 тыр рублей чистыми на руки в Москве по покупательной возможности. Возможности будут схожими.Ха-ха!
Примерно эквивалент 200 - 250 тыр рублей чистыми на руки в Москве
хотел бы я посмотреть на человека, который имея 200-250 в москве при этом живёт в своём доме (пусть и "очень небольшом", сколько это в квадратных метрах, кстати, 250?) и в качестве хобби регулярно летает на частном самолёте, хаха.на очень небольшой дом
ты НИЧЕГО не знаешь о жизни в России, ну или сознательно врёшь.Я вижу что схожие семьи тут и там живут похоже.
дядь, ты слова "вахта" видишь? знаешь, что это такое?А смотрим зарплаты специалистов
330 000 – 350 000 ₽ за месяц, на руки
Вахта
Аналогичное в Штатах (вахта) для сварщика... если на Гавайях от 50 до 80 тысяч долларов в год, в аляскинской глубинке может доходить до 160 тысяч и выше с разными плюшками.это когда ты едешь туда, где волки срать бояться, живёшь там в вагончике и фигачишь по 12 часов в день без выходных. вот за 30 дней такой райской жизни тебе действительно могут заплатить 330-350. только вот в пересчёте на стандартные 5/2 это выйдет гораздо менее впечатляющие 150. разрушенная семья и посаженное здоровье в качестве бонуса прилагаются.
И пять машин на семьюхотел бы я посмотреть на человека, который имея 200-250 в москве при этом живёт в своём доме (пусть и "очень небольшом", сколько это в квадратных метрах, кстати, 250?) и в качестве хобби регулярно летает на частном самолёте, хаха.
"А нас и тут неплохо кормят! (С)И я не завидую.
Оценка по ППС - это выдумка нищебродов, изобретенная исключительно для оправдания своего нищебродства.По паритету покупательной способности современный доллар оценивается примерно как 25 рублей... не знаю, насколько это валидно...
Знаете, в США фунт сыра из Италии тоже на супердёшев...Оценка по ППС - это выдумка нищебродов, изобретенная исключительно для оправдания своего нищебродства.
В этой "оценке" килограмм сыра в Италии и килограмм "сыра" из Пятерочки считаются одинаковыми продуктами. -)
амазон показывает в районе 35-40 долларов за кг пармезана в Калифорнии, плюс налог это значит 45. в России такой килограмм обойдётся в ~5000-6000 рублей.Знаете, в США фунт сыра из Италии тоже на супердёшев...![]()
Я написал не "из", а "в".Знаете, в США фунт сыра из Италии тоже на супердёшев...
...и есть масса аналогов своих "сыров" для своих "Пятерочек"...![]()
![]()
В нью джерси немного не такамазон показывает в районе 35-40 долларов за кг пармезана в Калифорнии
Нет никакого дефицита.в России сейчас дефицит трудовых ресурсов.
У нас коренного населения осталось поболее чем в США, так что последуйте своему совету и заканчивайте мухлевать.Заканчивайте с % мухлевать. У нас коренного населения по линии освоения сибири - "встреч солнцу" вообще не осталось в значимых количествах. Якутия просто никому кроме якутов и не нужна.