Lacoste
Старожил
??? Mancora?Там же пляжей нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? Mancora?Там же пляжей нет
Я летал на Ил-96 в Хургаду регуляркой из только открытого тогда и ещё пустого терминала Д.А разве они когда-то сами туда летали?
Там пляжей много, но они действительно какие-то недостаточно купальные, в этом смысле атлантический берег Южной Америки куда привлекательнее.Там же пляжей нет
Мне что-то подсказывает, что 18 тыс. километров по кратчайшему - не мечта без "выйти-размяться". Т.ч. Ваш вариант с выходом на уборку салона и, что еще приятнее, обед на земле - в принципе, огонь...Типа Москва - Пекин - Москва - Лима (условно) - Москва - Пекин - Москва
Чем плоха классическая стыковка, с заменой самолёта?если исхитрится построить полётный план так чтобы ВС проходило Москву "сквозняком", без высадки транзитных пассажиров,
Интересно, как у них там с реальной безопасностью. Египет то единственный случай, когда сообщение остановлено по обективным причинам. До следующего взрыва?Ну вот и все
Отдохнули 100500 проверок. Все живы.Интересно, как у них там с реальной безопасностью.
Она не плоха, но с единым номером рейса пассажир чувствует себя куда увереннее по части места назначения: зависания в чужом аэропорту из-за сбоя стыковки уже точно не будет. А в наши времена разреженного международного авиасообщения это обстоятельство стало ещё более значимым. Да и по части маркетинга на основной (китайской) части рынка с прямым рейсом должно быть покозырнее.Чем плоха классическая стыковка, с заменой самолёта?
А я бы таки устроил для пассажиров "русский стол" в терминале... Вместо второго кормления на первом лэге, и первого на втором... )Да и по части маркетинга на основной (китайской) части рынка с прямым рейсом должно быть покозырнее.
Очень оперативноОперативный штаб проведет заседание по вопросу числа рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх и озвучит результаты во второй половине мая.
Речь про самолёты и безопасность в портах (хотя это вообще политика была).. А не то как туда летали граждане.так и так летали, только через Турцию.
сейчас будут напрямую...
В какой-то из годов до всей этой фигни с взорванными самолетами, санкциями и Коронами между Питером и египетскими курортами было на майские запланировано что-то типа 70 чартеров. Причем - далеко не на мелочи типа 737/320, а вполне себе и на 747...Оперштаб пообещал данные о числе рейсов в Египет в мае
А как туда летали "Туркиши", Украина с Белоруссией, Европа?Речь про самолёты и безопасность в портах (хотя это вообще политика была).. А не то как туда летали граждане.
а из Турции (и других мест) летают на дирижаблях и сразу на пляжи?Речь про самолёты и безопасность в портах (хотя это вообще политика была).. А не то как туда летали граждане.
Вспомнилась поездка в Аргентину на автобусе: две ночи и один день и как раз с пересадкой на собственном узловом терминале перевозчика "Crucero del norte".А я бы таки устроил для пассажиров "русский стол" в терминале... Вместо второго кормления на первом лэге, и первого на втором... )