Итого: на сегодняшний день нифига не «восстановлено». Ни с одной страной фактически.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что мешает пересесть на рейс из Белграда?Сейчас в Сербию, а там на авто в Черногорию. Садомазо.
Наверно (если захотят конечно))).иностранные перевозчики тоже смогут летать?
Со всеми «открытыми» оно «приоткрытое»А это по принципу взаимности работает? То есть иностранные перевозчики тоже смогут летать?
И со многими странами всё же "приоткрытое" сообщение, когда летать может ограниченное количество рейсов.
Невозможно придумать что-то более глупое, чем наш оперштаб
Рискну предположить, автор коммента считает, что глупо открывать авиасообщение на фоне роста числа случаев заражений в РФ.В целом, с тезисом согласен, конечно. -)
Но что глупого в открытии авиасообщения с Турцией??
В целом я считаю, что для привитых надо открыть полностью любое авиасообщение.Но что глупого в открытии авиасообщения с Турцией??
Вероятно потому что во власти есть очень сильное лобби, которое против массовых зарубежных поездок россиян в принципе.Пояснил бы только кто-нибудь, почему замолчали по поводу открытия Египта?
Египтяне передумали нас пускатьПояснил бы только кто-нибудь, почему замолчали по поводу открытия Египта?
Тогда бы и Турция не открылась после сирийского случая, да и вообще поменьше рейсов в неделю на всех направлениях разрешено было бы в доковидные временаВероятно потому что во власти есть очень сильное лобби, которое против массовых зарубежных поездок россиян в принципе.
Помимо этого, сообщила Голикова, с 22 июня штаб возобновляет пассажирское авиасообщение с турецкими курортами.
Что-то мне подсказывает, что про агрессивный индийский коронавирус в первую очередь в этом контексте надо беспокоиться туркам, а не нашим. Это если их весенняя волна не им была вызвана.Собянин знает про оперштаб? Ну или оперштаб про Собянина и индийский агрессивный коронавирус...