непревзойденный образец бюрократического маразма и неэффективной схемы изъёма денег у летающего населения %)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катена сказал(а):Меня поразило другое - сегодня при визите в офис Аэрофлота на Кузнецком мосту нас обслуживала чудесная женщина (не додумалась спросить ФИО, а жаль - благодарность надо было написать). Не хочу делать рекламу Аэрофлоту, но та дама из окошка № 1 (если быть точной - то комнаты) просто супер! Видно, что человек живет своим делом и предан своей компании, и мало того, ему не безразличны пассажиры. Она помимо выписывания забронированных билетов еще и поинтересовалась, знаем ли мы, что рейс в Сочи отправляется из SVO 1 и в курсе ли мы, как до него добираться. Мы сказали, что раньше приходилось летать только из SVO 2. Тогда она сама!!!! без наших просьб рассказала, как лучше добраться и мало того, распечатала нам на нескольких листах различные варианты проезда!!! Помимо этого, рассказала кое-что про кухню, про их повара специального, спросила про мои впечатления от предыдущих полетов с Аэрофлотом, рассказала про забронированные месте, в общем, сидела я и хлопала глазами, до чего дивно мне было, так как раньше слышала нелестные отзывы о сотрудниках Аэрофлота. Подружка тоже удивилась - говорит, в первый раз такое, раньше быстренько выпишут и в кассу, и слова лишнего не скажут, а эта дама и поинтересовалась, и помогла
Катена сказал(а):Меня поразило другое - сегодня при визите в офис Аэрофлота на Кузнецком мосту нас обслуживала чудесная женщина (не додумалась спросить ФИО, а жаль - благодарность надо было написать). Не хочу делать рекламу Аэрофлоту, но та дама из окошка № 1 (если быть точной - то комнаты) просто супер! Видно, что человек живет своим делом и предан своей компании, и мало того, ему не безразличны пассажиры. Она помимо выписывания забронированных билетов еще и поинтересовалась, знаем ли мы, что рейс в Сочи отправляется из SVO 1 и в курсе ли мы, как до него добираться. Мы сказали, что раньше приходилось летать только из SVO 2. Тогда она сама!!!! без наших просьб рассказала, как лучше добраться и мало того, распечатала нам на нескольких листах различные варианты проезда!!! Помимо этого, рассказала кое-что про кухню, про их повара специального, спросила про мои впечатления от предыдущих полетов с Аэрофлотом, рассказала про забронированные месте, в общем, сидела я и хлопала глазами, до чего дивно мне было, так как раньше слышала нелестные отзывы о сотрудниках Аэрофлота. Подружка тоже удивилась - говорит, в первый раз такое, раньше быстренько выпишут и в кассу, и слова лишнего не скажут, а эта дама и поинтересовалась, и помогла
избавляйтесь от этих средневековых предрассудков )Катена сказал(а):Одна из нас - сторонница только бумажных денег
Не знаю не знаю... По-моему с текущими тенденциями, когда "большой брат" и так постоянно смотрит на тебя, есть что-то настоящее и душевное в обмене товара на бумажные деньги. Хотя факт, конечно, пластик в большинстве случаев удобнее.m сказал(а):Сообщение от Катена
Одна из нас - сторонница только бумажных денег
избавляйтесь от этих средневековых предрассудков )
не преувеличивайте свою значимость для "большого брата" ))pup_kin сказал(а):с текущими тенденциями, когда "большой брат" и так постоянно смотрит на тебя, есть что-то настоящее и душевное в обмене товара на бумажные
pup_kin сказал(а):когда "большой брат" и так постоянно смотрит на тебя, есть что-то настоящее и душевное в обмене товара на бумажные деньги.
Катена сказал(а):сегодня при визите в офис Аэрофлота на Кузнецком мосту нас обслуживала чудесная женщина (не додумалась спросить ФИО, а жаль - благодарность надо было написать). Не хочу делать рекламу Аэрофлоту, но та дама из окошка № 1 (если быть точной - то комнаты) просто супер! Видно
Тетенька и вправду прикольная - внешности весьма обычной, высокая, почему-то подумалось, что из бывших стюардесс. О возрасте женщин вообще говорить не принято - в душе нам всем всегда по 17 . А и по работе и отношению к клиентам оценка 10 баллов из 10!VT сказал(а):То-то в этот офис очереди аж на улице стоят... Наверное, она всем таааак нравится... )
Ну как же нет? Вот уже и есть -- была бы карточка, обошлись бы без знакомства с обаятельной тетенькойКатена сказал(а):пока еще явной необходимости нет
Наблюдательный сказал(а):ы-хы-хы . . . еще один житель Кокосово-Орехово ) ) )
и все платежи делаете лично налом в банках? ужос-ужос :confused2:Катена сказал(а):В России оплачиваю все налом. Хотя не исключаю, что придет время и я таки стану одним из счастливых обладателей пластиковых карт, просто пока еще явной необходимости нет.
Была бы карточка - и с тетенькой бы не пообщалась, и не встретилась бы с подружкой, которую полгода не видела (все общение - по телефону да по аське) и не не подарила бы ей подарок на День Рождения (и не получила бы такой же , заготовленный ею на мой ДР) - а обе Днюхи были, между прочим, зимой...VT сказал(а):Ну как же нет? Вот уже и есть -- была бы карточка, обошлись бы без знакомства с обаятельной тетенькой
Небольшой off, может кто знает - в том Рамсторе, который стал Ашаном на Молодежной (где я часто бываю) - кажется мне или это действительно так, что цены там дороже, чем в тех же Ашанах, что на МКАДе?VT сказал(а):А когда наш "Рамстор" купил "Ашан", то затраты резко снизились и совсем не из-за разницы в ценнах: необходимость постоянно считать в уме, хватит ли у меня на все покупки как-то охлаждает пыл.
VT сказал(а):Я настолько привык к карточкам, что наличие крупной суммы нала при себе воспринимаю как чрезвычайную ситуацию и чувствую себя не в своей тарелке...
Ага. Необходимость платить одновременно большую сумму встречаются нечасто, и в таких случаях для перестраховки прошу друзей меня проводить. Но такое бывает очень-очень редко, наверное потому, что я - не олигархdbms сказал(а):и все платежи делаете лично налом в банках? ужос-ужос :confused2:
да дело не в величине сумм, просто зачем ходить платить всю коммуналку, связь, штрафы и пр. - когда можно дома на диване электронными деньгамиКатена сказал(а):Ага. Необходимость платить одновременно большую сумму встречаются нечасто, и в таких случаях для перестраховки прошу друзей меня проводить. Но такое бывает очень-очень редко, наверное потому, что я - не олигарх
dbms, возможно, дело тут в устоявшейся привычке и подсознательному нежеланию менять устоявшиеся порядки.dbms сказал(а):да дело не в величине сумм, просто зачем ходить платить всю коммуналку, связь, штрафы и пр. - когда можно дома на диване электронными деньгами