Катена, ну вам-то, вроде не 85 лет еще, а уже к тому-же клоните
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально не сравнивал, в этом году штук восемь "Рамсторов" в пределах МКАД уже стали "Ашанами", а я пользуюсь только одним.Катена сказал(а):Небольшой off, может кто знает - в том Рамсторе, который стал Ашаном на Молодежной (где я часто бываю) - кажется мне или это действительно так, что цены там дороже, чем в тех же Ашанах, что на МКАДе?
я бы лично не посоветовал.как сейчас обстоят дела с кошерным питанием на рейсах аэрофлота?
непонятные субстанции странного вида, запаха и вкусаА почему?
увы, не знаю, как раньше. Паштет отвратителен. Фруктовый джем еще ничего. Все эти баночки запаяны на совесть - еле открываются. Мне наверное просто не повезло)Тогда было неплохим, лучше обычного. Неужели так плохо все стало?
То, что было весной, уже давно не актуально. С августа-сентября у всех российских авиакомпаний питание стало хуже.еще весной
Брал я мусумальманское, летел из BKK - SVO SU271 27 февраля `16 на обед дали рыбу из стандарного питания на горячее, то же что и всем, а на ужин дали уже мусульманское, то что готовилось для Thai airways, на всём были наклейки с логотипом компании. Больше всего понравилась закуска из лосося, очень вкусная была и порция не маленькая, на второе рис с двумя кебабами, в общем вкусно, но кебабы слишком сильно были приправлены перцем для меня, изжога долго мучила. Туда когда летел, заказывал индуисткое не вегетерианское - фигня полная. По мне теперь только стандарное буду есть, как то оно для меня лучше идёт. Кошерное тоже брал 2 раза, но оно на любителя.Я бы взял мусульманское