выскажусь про обратную сторону бомбилского дела. как-то раз улетаю поздно вечером (23:45) из ДМД, стою стало быть на остановке маршруток/автобусов, около метро домодедово. стою, через пять минут подходит мама с ребёнком и тоже начинает стоять. со стороны мы с ними смотримся как одна семья. видимо поэтому (что как семья) вдруг останавливается 9-ка и через открытое окно нас всех приглашают ехать в аэропорт. у меня до рейса куча времени и терять лишние деньги за тачку мне ни к чему, говорю мол спасибо, скоро подойдёт маршрутка. мамаша молчит. в 9-ке видимо решили что я отвечаю "за всю семью". дальше говорят: поехали по цене маршрутки. оборачиваюсь к мамаше, она кивает. забрасываем чемоданы в багажник, садимся сами. вообщем, стало ясно что мы едем на том самом бомбиле и он чтобы не ехать в порт порожняком, решил и доброе дело сделать и заработать немножко. бомбила он конечно не первой линии, но по его словам от 5 до 10 штук (чистыми) в день имеет. на вопрос почему администрация их (неофициалов) не уберёт, он сказал усмехнувшись: кто же курочку несущую золотые яйца убивает. вот и пойми его как хочешь.